快速注册|找回帐号|登录帮助

3436| 18

老哥 我想你了 你能爱我吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我是一名职业摄像师 我的工作是帮人记录别人需要记录的事 事情的发展是这样的。10月份的时候 有个客户打电话来 约拍一个农村的庙会 他是那个村的大理事。

约定日期后我准时到达 打他电话是不是他本人接的 但我也算是提前到达 因为是提前所以人还不是很多 理事也还没到齐 我就随便拍写自己喜欢的 景色

8点左右陆续到达 (声明我没见过他 也不知道哪个是他) 理事到达后就会穿仿古装的理事服 我看见一个长像不错的中年人一直穿不好 于是我放下我的机器帮他穿 并问一些接下来要拍的流程 简单交谈后就开始我的工作 期间我发现他眼睛有点红 出于关心我问他昨晚是不是喝酒了 并告诉他检查一下肝(我爸有专治肝病的秘方)然后他就说是喝酒了 他问我说那天联系的电话是你的吗?(注:他定2个摄像师)我说是 然后他说他昨晚心情不好 把手机摔了 没我的号码 叫我重新给他 我笑笑问他是不是和夫人吵架了 他没说 一笑而过 。接下来的拍摄就很顺利 期间对我很好 2个摄像师 吃饭的时候单独打饭给我 并叫我要乘热吃 南方的天气10月还是很热的 我们顶着大太阳拍一些节目 而他忙上忙下的不可开交 我们是站在桌上定机拍的 突然我脚部被人顶了一下 我回头一看 是他拿了一把雨伞给我 叫我说自己遮一下 还说太阳有点大 我谢过后 心里无比的温暖 感觉这人真好玩可爱。

下午4点所有流程走完 我和我同事和他三人并肩回来的路上聊天的时候 才知道他是大理事 今年38岁 是个汽车教练 他大我三岁 (我是斯文类型的,不说我年纪的话 一般不会猜我到28岁)而他的话不说38岁的话 你绝对会猜他40以上的 可能是靠海也可能是与他的历练有关,反正就是显的成熟 而且很壮 ,啰嗦了!!完事后互相加了微信 然后就一直聊 天南地北的聊 有次他来我这我还请他吃了次饭 之后微信上就变成天天聊 。有一次我问他不在干嘛?他说:和你聊天 我说你忙了一天不累吗? 他说:累 我回:累就早点休息 他说:在聊聊没事!我说天天聊 有是一天没聊还有点不习惯。他说我也有这种感觉 然后就发来一些 “爱情 抱抱和爱你 ”的表情 ,当时我还觉得有点不好意思发会给他 。再后来我去他加送光盘的时候 顺便带了些特产和东西送给他 他家离我有80公里远 到达是已经是晚上7点钟了 坐了下8点半的时候 他老婆煮了些吃的 吃完后我准备回家 他不让我回 说天太晚了 而且他知道我是新手不让我回 并从背后抱着我不让我回 那天我刚好家里有些事 一定要回 说了 他也就没再坚持 然后我就一直拉着他的手知道上车 他交代我开车小心 到家发微信啦之类的话。我就回来了。

转眼在微信上就聊了2个多月 期间他有次带学员考试的时候 我去找他 他自己住宾馆单间 12点要回家的时候 他说要不住下吧 这么晚了 但是我和老婆在闹矛盾 找了个借口 没留下有点后悔 不过缘分很奇怪 前天他有带学员来考试 而我刚好昨天拍摄的地点就在他住的宾馆附近 于是我有去找他泡茶 忙完了到他那里9点 我一直在楼上看 我车刚停好 微信就来了 说到了哦 我说你怎么知道 他说我往窗外看了好几次了 我跟他说我明天工作的地点 他说就在这附近啊 你有带机器吗? 我说一直都放车上 他说那就住下 省的来回跑 我就说不要了 他说你要是不喜欢和我睡 我另开一间给你 说着就拿起电话 打总台

我说不用要住就和你住一起啦 然后要抢他电话 他说问下啦 估计也是没房间 结果真没房间 然后他就说走去泡脚 到了泡脚的地方 我偷偷把钱给结 了

等泡完之后他就一直骂我 骂完了 就问你肚子会饿吗?我看他不让他花点钱他是不会开心的 就说有点 问我说吃什么 我就说吃点小吃吧 我喜欢粥类的 。吃完点心 回宾馆已经11点半了 他洗了澡 就说睡觉吧 躺床上关了灯 就聊天 我怕冷 宾馆的被子有薄 他碰到我的脚就说 冷了就靠我身上 我就靠他身边和他聊天 聊到2点 他说睡了 很完了 很快他就睡着了 我就摸他那里 软软的不大 怎么摸都不醒 有时他还会侧身抱着我睡 一直摸摸了很久 我估计他是知道的 后来摸硬了 很长不粗 等摸硬了就不让我摸了 把我的手那开了 很快就4点半了 我客户在打电话问我几点要到 我交代完又睡 5点的时候他醒了 其实我一直都没睡 看我把被字踢开了 还帮我把被子盖好 然后我就说你醒了 他说是啊 精神好多了 然后我问他要起来了吗 我心里是不希望他起来的 他说再躺会 我就和他聊天 他手枕着我的头 我摸着他的肚子 脚跨在他的脚上 东扯西聊 他肚子上有毛 我就问你的毛是下面长上来的吗 他说是肚子上长下去的 我还拉开他的内裤摸了一下肚子下面 他也没推 他也摸我肚子说多吃点 这么瘦……6点半 他说起来了 没赖过床 躺着难受 。穿戴好后他去洗簌 我就把他换的衣服折起来 他说你还会折衣服 说不用折了 一会考完带回去洗 我弄好后也去洗簌了 出来帮他整理了一下7点 客户来接我 他还帮我把东西拿下楼 才带学员去看场地 下午3点我工作完成后问他在哪里?他说考完在回家的路上了 。我也就回家了 晚上8点的时候我问他 你到家几点也不说下 你不知道我会担心吗?他回 回来一直再忙 然后发了一碗地瓜粥给我看 说刚要吃饭……

各位大神帮我分析下 他是直男 还是gay 好纠结 有不敢做太过分的事 不知道他心里是怎么想的 请各位大虾指教

现实社会很现实
现实社会很现实

QQ

回帖奖励 +1

不懂每个人的想法不同,或许只是感情空白
能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

随便看看

他是不是同志不重要,重要的是他肯定喜欢你!——一开始懂的拿雨伞给你,你去宾馆找他,他一直往窗下望着等……如果你也喜欢他,错过机会就怪自己蠢罢了!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

像直男

有同志的感觉,可能他未踏出柜门,会怕怕吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

直男……

QQ

喜欢就亲近亲近呗

QQ

该出手时就出手
dqb

可能,不好说?
dqb

想出手就出手吧,他应该不反感
坚持前行就是胜利

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

不好说

可以啊

不错。顶一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

你要主动些,他喜欢你的,下次一定要给他口,让他舒服了,你以后就好相处了。

QQ

加油