快速注册|找回帐号|登录帮助

5275| 22

[情感倾诉] 我也喜欢上岳父了,我该怎么办啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
经人介绍,我认识了现在的老婆。记得我们刚认识时老婆发了她爸妈的照片,照片里的岳父并不是那么帅,我也就没怎么在意。直到我第一次到老婆家,见到我岳父的第一眼,我真的惊呆了,不由地在心里惊叹我老婆居然还有那么帅气的老爸

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-08 23:59发布于 03-08 23:59 较早前 |来自手机
我岳父也好像非常喜欢我这个女婿,吃饭时都不时地给我夹菜,问我习惯不习惯他们这里的饮食。记得那是春节的除夕之夜,我们一起在岳父岳母房间躺床上看电视,岳父穿着衣服就到外面玩去了,我心里一下就不高兴了,拉着脸不说话继续看,老婆感觉我不对劲。我也不理她,电视也不看了回房间睡觉,结果好像岳母给岳父说了吧,第二天晚上岳父给我说有人请他吃饭玩牌,他想回来陪我就没有去,让我当时大为感动了一把

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-09 00:04发布于 03-09 00:04 较早前 |来自手机
春节过后我和老婆就回我老家了,回去后没有多久岳父居然给我打电话过来了。他说他很挂着我们。一直到后来,隔几天岳父都会给我打电话,当然我隔几天也会给他打。由于老家事情不怎么顺利,没有多久我和老婆把结婚证拿了后就回到岳父这边来玩了。也是因为我也非常想他

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-09 00:12发布于 03-09 00:12 较早前 |来自手机
再次来到岳父家,他非常高兴。但是我却发现他非常喜欢往外跑。我印象中的老年人都好像不喜欢串门吧,但是我岳父缺一刻也在家呆不下的样子。从早饭开始,假如那天他不做工,他吃了早饭,筷子一放马上开溜,我感觉他好像不喜欢和我呆一起的样子,反正吃了饭就开溜,为此我在老婆目前发了几次脾气。我说岳父是不是不待见我,老婆说他就这样。我心里也不明白在老家时他总打电话叫我来玩,来了他又不和我呆一起。但是我也拿他没有办法

[ 5楼 ]
好想你

[ 6楼 ]
勇往直前,上啊!小子

[ 7楼 ]
上上上

[ 8楼 ]
最好不要打铁,留着欣赏吧

QQ

[ 9楼 ]
挺幸福

[ 10楼 ]
哈哈对眼了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
什么呀 就这两句话的帖子啊

[ 12楼 ]
如果你们夫妻感情好,岳父迟早会是你的

[ 13楼 ]
如果你们夫妻感情好,岳父迟早会是你的。

[ 14楼 ]
如果你们夫妻感情好,岳父那肯定没问题

[ 15楼 ]
慢慢的迂回,会得手的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
很有想象空间