快速注册|找回帐号|登录帮助

13740| 82

[经历讲述] 我怎么开发我的直男小朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大概是96年一个周日,去XW浴池洗澡,人特别多,池子里泡够了想走,就去淋浴,可是淋浴也都被占满了,正等待空位的时候,旁边一个小伙子让我跟他一块洗。我说了声谢谢,就过去一边洗一边打量他。宽的肩膀,黝黑的皮肤,鸡巴显得特别黑。冲了一会儿,我说,我帮你搓背吧?好吧,他说。搓完了他,他就帮我搓。然后就是打肥皂。我假装无意之中把肥皂摸到他的鸡鸡上,他也没有反对。

最后我们都洗完了,就出去休息,聊天。了解到他是河北的,在城里给一个沾点亲戚的老板打工。我跟跑堂的说,来两瓶可乐。就到我的铺位去拿钱,没等我拿出钱,黑小伙已经把钱付了,让我很不过意。

喝完汽水,我们就穿衣服回家。到澡堂外面,我约他下周这个时间还来一起洗澡,他答应了。

对年轻的没有兴趣!  发表于 06-05 12:41 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
哦,直男也能开发?来个直女开发我多好啊,我要变直男

能开发的肯定是隐同了而不是直男!  发表于 06-05 12:42 较早前

QQ

[ 3楼 ]
这个小朋友好幸福

菊花嫩!  发表于 06-05 12:42 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-09 22:01发布于 03-09 22:01 较早前
又一个周日下午,我大概是来早了,等了半天也没见他进来,就坐在门边的池子里等,终于看见他进来,就招呼他过来。他下了池子就在我身边坐下了,我摸着他的大腿,接着就摸上了他的鸡巴,他也没有反对。渐渐的他的鸡巴越来越大,硬了起来。他就说,不行了。我说都一样,就把他的手放在我这里。我们就在池子里互相抚摸着,互相撸,最后都射了。然后就上去冲淋浴,互相打肥皂,当然也都不会放过关键部位。

洗完澡,大概是5点多了,我说,我今天请你吃饭。他客气了一下就跟我走了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-09 22:33发布于 03-09 22:33 较早前
吃饭喝酒,我们又继续聊。我们互通了姓名。他姓王,22岁,还没结婚,但是在老家已经有过性经历,是跟他的同学,还有村里的老娘们。22岁正是性欲旺盛的时候,身体好,酒量也好,一次喝半斤白酒不算什么,我可是干不过他。聊到将来的打算,他说想尽快找个媳妇,目前正在勾引公司里那个玩电脑的小姑娘……后来我们互留了联系方式,就散了。

过了两天,我给他打电话,约他晚上下班来我家,我做饭给他吃,他答应了。

我就赶紧买肉买菜,还炖了一只鸡。等到六点多,他来了。我们就开吃喝酒吃饭。我问他,今天晚上还回去吗?他说,不回去了,就住我这。

饭后,我们一起看电视,一边看,一边互相搂着,接吻。然后洗澡上床。

他喜欢的是69,不喜欢操屁眼。我就搂住他黑黑的屁股,把他的鸡巴含在嘴里,他也把我的含住。我们互相抱得紧紧的,体会着肌肤之亲的感觉。到底是年轻,他很快就射了,我仍然把他的的含在嘴里,他就加紧一边舔,一边撸,我最后挺不住就射在他的嘴里了。啊,含住他的大鸡吧射精,真是美妙的享受。

然后又去卫生间洗了洗,我们就相拥而眠了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
这不算直男吧,喜欢69应该算是同志了。
宁静致远厚德载物

[ 7楼 ]
哈哈哈不错

QQ

[ 8楼 ]
只是一个没有被开发过的同性恋,恰好被你开发了

QQ

[ 9楼 ]
艳遇啊 呵呵

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-10 16:51发布于 03-10 16:51 较早前
通过聊天,我得知他是个孤儿,十几岁就失去了双亲,他和比他大两岁的哥哥一起生活。现在他哥哥已经结婚成家。他的愿望是找个媳妇,然后在老家盖房子,过普通农民一样的生活。我也是十几岁就失去双亲,难过的日子我有切身感受,对他,我不仅有爱,还有同情,更想力所能及的帮助他面对困难。

可是好景不长,有过几次相同的经历后,他逐渐来的少了,但约他出来吃饭,还是可以的。终于有一天,我又约他来我家吃饭,他答应六点半来,可是等到七点半他还是没来,我就很生气,骑上车就去找他,结果看见他在他们店里一边喝啤酒,一边跟旁边的女同事调笑。当时我就火冒三丈,过去把他的酒杯拿起来,一杯酒直接泼在他脸上,他跳起来就跟我打在一起,从店里打到店外,从马路这边打到马路那边。最后,他们店里的同事出来拉架,才把我们分开。

我骂了他几句,扭头就走了。