快速注册|找回帐号|登录帮助

5589| 18

东北43岁中年男人寻找恋父的好男孩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
东北43岁中年男人寻找恋父的男孩,希望你在23岁以下,最好是东北的,真诚、有礼貌、懂感情。加我以后可以给你看照片或和你视频。不符合条件的勿扰!我QQ ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
没想过.和他,...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
是么 如果那样的话……还是不找比较好

[ 4楼 ]
2楼你怎么知道呢?

莫非你和他聊过?

我和他也认识

可并不是你说的那样

人品没什么问题吧

聊了3个多月了

虽然我对他没意思

但是你这么说他是不是有点过分了

[ 5楼 ]
呵呵.混迹与网吧的40+中年!!!!

QQ

[ 6楼 ]
呵呵 那么大的人了 确实不大好````

QQ

[ 7楼 ]
原帖由 yixiaohe886 于 6-5 09:03 发表

这个人有病 根本就不和你见面 他张的是不错 但就是凭借相貌勾引人 在视频里裸聊 特别的恶心 !!!!!!!!

不过也不用那么偏激 呵呵

QQ

[ 8楼 ]
第一张第一张

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-26 14:32发布于 06-26 14:32 较早前

回复2楼那个小人

我能肯定你加过我和我聊过,结果是我说我们不合适,但是你的报复心里也太强了吧?用不着这样诽谤我,我还不至于沦落到和别人在视频里裸聊那地步,呵呵~~你这人太可笑了,我不想说你什么,你的素质有待于提高啊,也许现在的你学会自尊自爱比什么都重要!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-26 14:39发布于 06-26 14:39 较早前

回复6楼那个很不谦虚的人

我想起你说的话了,你和我视频是看到我在网吧里的是吗?先不说这个,我现在记不起是因为什么没和你聊得来,但你实在找不到理由来说我的坏话了是吗?实话告诉你吧,我是在我自己的网吧里,而且规模还不小,给你一句鞭策的话吧,不要只是会用你那有限的语言讥笑别人,你要努力做事情啊,否则你要赶上现在的我,恐怕这个帖子里的人这辈子都看不到了~~

[ 11楼 ]
对你没感觉啊

QQ

[ 12楼 ]
自私...

QQ

[ 13楼 ]
LZ好棒 可是不能喜欢你

[ 14楼 ]
我觉得这个叔叔挺好。我跟他聊过,一点都不像一楼说的那样‘’我觉得一楼这样诽谤不对……人格有问题

[ 15楼 ]
我没和楼主聊过,但看你说的话,看不出你有多好,觉得有点自以为是,没什么恶意,就是发表自己的看法。

打酱油飘过~~~

QQ

[ 16楼 ]
回复 2# yixiaohe886

看不中,就就别几几歪歪的,也不知道楼主,看中你没有,!!!没修养!!!!路过,看不过去此人!!!!