快速注册|找回帐号|登录帮助

2827| 13

[中年找青年] 组建幸福家庭,儒雅中年真诚交友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

希望你在北京或周边。

40中年,博士、海龟,在北京从事专业工作。170, 68, 微胖,拒人说长得还不错。爱好读书、音乐、电影、网球、游泳......

对年龄没有限定,青年中年都可以,可以做你的兄长和良师,也可以做你的诤友。

对外形没有限定,但偏好健壮的(也别太肌肉)、帅气的,但这不是最重要的,最重要的是:

希望你我能在精神上契合,相互扶持。

希望你我能相互欣赏和吸引,靠一个单方面维持很累,也不会长久。

已经形婚,会于近期要孩子,所以最理想的是你也形婚或离异(当然,不是必须),最好也有个孩子或打算要孩子(当然,不是必须),这样我们能组成一个四个人的幸福家庭,一起扶养孩子,孝敬老人,尽除性外的做丈夫的责任(尽管只是形婚)。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

同志都喜欢无拘无束,无牵无挂的,同志都是自由人,自由身,同志都崇尚来去自由,空间自由,财务自由,没有哪个同志愿意被家庭羁绊,也没有哪个家庭能笼络住同志的心!同志的特性促使同志根本不可能会对一个人或者一个家庭从一而终,同志就是一个自由体,同志就像河里漂浮的浮萍,没有方向,飘忽不定,与随行的浮萍分分合合,合合分分!同志的宿命就是孤独终老,无论你现在有同志伴侣也好。或是将来打算找个同志爱人也罢,都无法改变你最终还是一个人的孤独命运!(被逼找女的结婚至今还没有离婚的同志除外)

得之我运,不得我命。  详情 回复 发表于 03-13 10:01 较早前
越找越伤,越伤越找!

楼主 | 发表于 2016-03-12 16:12发布于 03-12 16:12 较早前
共度一生 发表于 3-12 12:34
同志都喜欢无拘无束,无牵无挂的,同志都是自由人,自由身,同志都崇尚来去自由,空间自由,财务自由,没有 ...

谢谢。我也不报太大期望,准备好品尝孤独。读过《生命中无法承受之轻》,人太“轻”的,没有羁绊,也会彷徨痛苦。

很难说快乐和幸福来自什么。对我而言,无条件地、忘我地去爱一个生命,就如醉酒状态或者在宗教情怀中感动,是幸福的。所以我想要家庭,要孩子。当然,这要付出代价,要对孩子对家庭承担责任,要包容、隐忍。但是,世界上没有无代价的东西。这个代价是值得付出的。

这很难。我明白。我也知道同志圈的情况,知道大多数同志的状况。

怎么说呢,以一颗平常心去对待(只能说尽量做到),得之我幸,不得我命。好像经过长时间的挣扎,我明白的,我所能拥有的最大幸福是制造一个生命,看着她成长,无条件地、忘我地去爱她;至于一份同志爱情,是锦上添花,非雪中送炭。

所以我期望对方形婚或离异。一方面,经过生活的磨练,知道什么最值得珍惜,什么是自己幸福的源泉;一方面,明白世上没有免费的午餐,想获得幸福,就要像民间传说中一样,要经历磨难(追逐仙女,还得翻山越岭去找什么法宝或斩妖除魔),要付出;最好,经历过婚姻,处理过和妻子、岳父岳母等的关系,就会或多或少更能和人想处,知道包容。

楼主 | 发表于 2016-03-13 10:01发布于 03-13 10:01 较早前
共度一生 发表于 3-12 12:34
同志都喜欢无拘无束,无牵无挂的,同志都是自由人,自由身,同志都崇尚来去自由,空间自由,财务自由,没有 ...

得之我运,不得我命。

犹如中500万大奖的概率!  详情 回复 发表于 03-13 10:36 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

zengerl 发表于 3-13 10:01
得之我运,不得我命。

犹如中500万大奖的概率!
越找越伤,越伤越找!

楼主 | 发表于 2016-03-14 18:43发布于 03-14 18:43 较早前
审核太慢了。

楼主 | 发表于 2016-03-17 10:04发布于 03-17 10:04 较早前
撞运气

对面的老头看过来,这个小伙真可爱

希望你会找到自己的那一位
小伙不壊,老头不爱

简单不简单

布衣平民 Lv1 Rank: 1

登录 后才能查看此回帖!

登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

如愿最好

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经

楼主 | 发表于 2021-10-11 21:01发布于 10-11 21:01 较早前
Mission impossible