快速注册|找回帐号|登录帮助

754| 7

寻一真诚女孩结婚温州

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

你好,感谢你百忙之中进来看我的交友贴!我是89年的,从小喜欢年龄大的爷爷,大二那年知道有同志这个群体,出于好奇在论坛上发了交友贴,认识了一个济南的大叔,一般一年见面只有一两次,感情一直稳定。现在想找个年纪相仿的女孩子,最好是同城的或者能来温州的朋友,可以一起在外面租房住,平时是一起可以无话不说的好朋友,在双方父母面前是夫妻,可以要个孩子或者领养个孩子,组成一个家庭,一起培养孩子。真诚交友,我已经准备好用我的一生去履行作为一个丈夫的职责,希望我得她也可以做得很好。为了我们的父母和孩子,希望你是温柔贤惠,在双方父母和孩子面前,能控制好自己得情绪。你可以追求自己的幸福,希望你是有固定朋友的人。在大学里有几个女同学喜欢我,没有我她们会很幸福。如果你觉得可以得话联系我哦。。。有朋友知道这种帖子需要在哪里发吗?麻烦告知下,小弟感激不尽

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

楼主 | 发表于 2016-03-13 00:57发布于 03-13 00:57 较早前
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ

楼主 | 发表于 2016-03-13 00:59发布于 03-13 00:59 较早前
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  管理勿删,手下留情,小弟的终生幸福就看你的了,谢谢谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

你的情况,我可以推荐去无性婚姻网找,,有你相同情况的女性。。。。。

QQ

找温暖 发表于 11-11 15:41
你的情况,我可以推荐去无性婚姻网找,,有你相同情况的女性。。。。。

无性婚烟网?

QQ

https://www.wx920.com/

QQ

无性婚烟网
https://www.wx920.com/

QQ

登录 后才能查看此回帖!