快速注册|找回帐号|登录帮助

16670| 107

[情感交流] 我有两年没有性生活了,该怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我有两年多没有和老婆做爱了,也没有和她睡一个房间,原因不是一天两天形成的,年轻时她就脾气特别不好,说话刻薄,点点事情都会埋怨,后来慢慢的我不想和她交流,她也不想理我,但从内心我还是把她当自己最亲的人,我现在特别想找个人抱抱,男人女人都可以,可是找不到女人,男人应该可以找,可是我有一个兄弟我们有几年没见了,但天天打电话,想起他下面立马就硬,全身酥麻,我们原来在一起也就是我喜欢抱着他流泪,互相摸几下鸡鸡,大多数时候就是一起爬山,一起散步,一起吃小吃,一起静静的肩并肩靠紧坐坐,还有他看我游泳,找男人一是没有适合我要的,我就是想有人像亲人一样的抱抱我,不反对摸鸡鸡,但不亲嘴,不69,也不10,二是觉得那样会对不起我兄弟,我心里只有他,我不知道该怎么办,有时鼓起勇气要和老婆睡,她要我滚开,我非常渴望有近距离坐在一起说说知心话的人

[ 2楼 ]
哪里啊,加我qq554749800,我可以满足你

[ 3楼 ]
这样的兄弟关系真好,我也想这样!

[ 4楼 ]
你会找到的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
两年都没在一起睡了,还让你滚开,看来你老婆如果在还没绝经的情况下,红杏出墙的机会很大吆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
都是同病同病相怜呀,所以说找老婆一定要找个性格相似的,世界观不能差太大的,否则相处起来真会要命!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-18 11:15发布于 03-18 11:15 较早前 |来自手机
在家里不是人过的日子

[ 8楼 ]
好好过日子吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
你老婆有外遇的可能性特大,否则又不离婚又不让你上床是矛盾的
寻找蓝天下的你,与你携手天涯

[ 10楼 ]
不是正好成全你了?