快速注册|找回帐号|登录帮助

2188| 20

[其它类别] 会有人出现在我的世界的,然后微笑的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
渐渐的我发现,我跟我姐是不幸的。

并不太清楚你们的成为经历是什么样的。

我跟我姐成长过程中,没有父母陪伴,生活在爷爷奶奶的溺爱之中,但也欠缺着安全感,老人带大的孩子,或多或少,会欠一些与社会难于耦合的脊柱,或者说直白了,是自强的骨气。遇事太少也做事太少,所以选择起来总得一次又一次地失败着。

从农村到城市,我一直想办法躲在象牙塔里,避免去面对本应该承担的种种责任,现在的生活是不幸的,眼看着至亲的人受着生活的摧残,自己视若无睹也无能为力,生活里的失败者,如我。

从一个人口中说出我姐种种不管不顾的不是,而我姐哭得稀里哗啦得诉说着自己的苦楚,我跟我姐都没有给生活一个体面,也败给了现实。

昨天给我爸说了一下姐的状况,不知道是否能有效去引导什么,我想着的是能让我姐开心快乐,活得体面。

渐渐的我明白了,为啥我认知程度里很清楚男人与男人之间只是性的问题,而心里却总要去“虚伪”地立爱的牌坊,我的世界里不只是需要性。

虽然不知道自己需要多久才能再去感恩,但我相信会有那么一天的。

有那么一天,找到自己喜欢的也喜欢自己的,彼此微笑着分享人生的一段时光。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-19 00:06发布于 03-19 00:06 较早前 |来自手机
还差一点活力值,就可以发帖找对象了。想想都激动。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-19 00:08发布于 03-19 00:08 较早前 |来自手机

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
滴滴闪烁 发表于 3-19 00:08

什么意思?你不能发帖?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
无聊上来看看也是能打发时间的

对面的老头看过来,这个小伙真可爱

[ 6楼 ]
都是无聊打发时间,看看有没有罢了,找到的有几个
小伙不壊,老头不爱

[ 7楼 ]
大多数都是在找新鲜刺激的,有谁会找一辈子亲情关系的?没有了新鲜刺激就会再找下一个目标了。

QQ

[ 8楼 ]
这个看明白了,交友呀

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-19 23:08发布于 03-19 23:08 较早前 |来自手机
我心无奈 发表于 3-19 20:34

大多数都是在找新鲜刺激的,有谁会找一辈子亲情关系的?没有了新鲜刺激就会再找下一个目标了。

…这个,我不知道该怎么接。

怎么去发掘不一样的生活呢?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-19 23:10发布于 03-19 23:10 较早前 |来自手机
规心 发表于 3-19 22:14

这个看明白了,交友呀

没错没错。

QQ

[ 11楼 ]
愿找到好的

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-19 23:22发布于 03-19 23:22 较早前 |来自手机

亲人,绝大多数是对家人而言的。

男人间,不会结婚且最重要的是永远不会有孩子。

是否能有幸有所羁绊,一个在缘,一个在福。

亲情啊,在俺的字典里也许就是用心吧。

一辈子啊,可能过去的我想过,现在的我没有想过要去承受中年的未来,一在现实的年龄差,二在无法再次去相信自己。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-19 23:23发布于 03-19 23:23 较早前 |来自手机
规心 发表于 3-19 23:15

愿找到好的

谢谢,加油!你一定会万福的。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-19 23:43发布于 03-19 23:43 较早前 |来自手机

俺不来这个网站了。哈哈,没人道别,所以拉着你说。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-19 23:44发布于 03-19 23:44 较早前 |来自手机

祝好!

[ 16楼 ]
祝福你