快速注册|找回帐号|登录帮助

5942| 26

[情感倾诉] 老张,你叫我如何待你?

帐号被禁用

[ 1楼 ]
我很想知道我在你心里到底处于一个什么样的位置,我知道我不可能这样来问你,但是我仍然在自己心里问了无数遍!而对于我而言,你就是我多年的老朋友,虽然我们只认识了两年,你是我的师傅,教会了我很多东西,同时你也是我的长辈!这些话在你家同你喝酒的时候跟你说过了,就是不知道你有没有放在心上。认识你的这两年,也多得你的关照和帮助,我才能省了不少心,少走了很多的弯路!你知不知道,去年你教会我做猪脚粉,我妈叫我认你做干爹,曾经那么一瞬间我心里也也确实想叫你做干爹,但是马上就被我否定了这个想法。我不知道怎么开口跟你说,我怕你拒绝,我怕你觉得我太小题大作,更加害怕我把话说出来了我们连朋友都做不成了!于是送你一条烟-玉溪,请你到市里吃个饭,洗个澡,按个摩!其实这也不是第一次,认识你的这两年,只要是有机会我都会约你到市里吃饭,按摩!去年中秋节送你一盒月饼,过年送你一个干货礼盒,这些都是出于对你的感激!我觉得我这两年来也算对的住你了。你也说过,在你朋友中除了你结拜大哥,就我最对得住你,我不知道这是不是你喝醉酒说的胡话,但是起码你说出这句话的时候我心里也是得到极大的安慰!有时候我觉得我俩一直这样下去挺好的!但是我想不到的是你被超市辞退后,剧情来个180°的转变。那时候接近二月二龙抬头了,我要为我儿子办十桌酒席,我都列好需要多少斤肉的清单了,到时候只需要把单子给你,你就会帮我全部留好!但是没等到那时候你就被超市辞退了。那晚你去喝了酒后来我这里聊天,告诉我为什么被炒了,又是你的好心害了你,聊到后面有顾客来吃粉了,你说要走,我急忙拉住你说,我儿子的酒就不请你去了,在村里办,路太远,而且那天我太忙没空招呼你,等过了这件事我再请你吃饭好吗?你一脸不解的走了。那天晚上我想起了我们相处的点点滴滴,觉得我那样跟你说太过草率,我儿子办酒的事你早就知道了,而你也觉得我一定会请你,是吗?第二天下午我打电话给你,那时候你在别人家喝酒,我说老张,我们认识两年了,这两年一直承蒙你照顾,其实我一开始我我都没打算请你的,我不管你以后还会不会回超市工作还是在家带孙子,你都是我的朋友,我的长辈,等我办完这件事再请你喝酒!然后你说你这个月接了三个酒席来做,就有1200元收入了……后面也算约好了,我必须跟你喝一场!到初七那天中午,我打电话给你,你说你在家,我就带着好东西_牛鞭(我排队很久才弄来的)去到你家,再给100块钱你去买菜来今晚喝酒!牛鞭你拿去解冻了,那100块钱你不肯收,你说你家冰箱里还有很多菜,不用买,趁着你打开冰箱给我看,我把100块钱塞你手上,把你家大门关上,等你开门出来,我也骑上电车,留下一句我家还有酒,下午我带过来,就加速走了!整个下午我都处于一个兴奋的状态,我告诉老婆说下午我要去你家吃饭,不用煮我的饭了!还没到五点钟我就把店里的卫生搞好了,就等你电话过来收摊就行了。五点半,你电话过来了,但是不是叫我去吃饭,而是告诉我有人请你去干活,今天没空弄吃的了。我说好,等你有空再给我电话吧!那天是上周星期二,星期三星期四我在等你电话,但是没有。星期五星期六星期天这三天我都没空,但是我依然期待你的电话,但是还是没有。忙完这三天,到星期一下午6点了,我依然等不到你的电话,我坐不住了,按理说你不可能天天都那么忙啊?我给你打了两个电话,你都没接,我担心你是不是出事了,毕竟现在只有你一个人在家。刚好这个时候医院那边打电话过来叫外卖,我赶紧赶紧煮好送过去,完了我再打电话给你,依然是无人接听。我马上就骑车去了你家,我看见你儿子,那时心都凉了,想着肯定是出事了,你儿子都从广东回来了

。我问你儿子你在哪里?你儿子说你在那边喝着呢!我又问你儿子什么时候回来的,不是去了广东了吗?你儿子说没有啊,我一直都是在家里啊,没去广东啊!告别你儿子,我心里一块石头总算落地了,但是心里却隐隐作痛你知道吗?上周我拿牛鞭过来给你,你你明明说你儿子下广东了的,只有你一个人在家带孙子的?你明明有空和别人喝酒,我想跟你吃个饭喝几杯却那么困难?这是为什么啊?你若不愿意,直接拒绝不是挺好的吗?我绝对不会勉强你的,不就是一餐饭吗?但是你为何要欺骗?我苦苦等你那餐那么久,不想却是这样的结局。所幸我受到的伤害也不止你这一次,在从你家回来之后我就释然了,只是我的猜测不知道跟你想的是否一致?

《琅琊榜》里,梅长苏在凉亭里送别萧景睿的那一幕给我印象很深刻,萧景睿说:我如此待你那是因为我愿意,倘若能换取彼此的真诚那固然是好,如若不是,我也没有什么后悔的!老张,其实和你认识的这两年,我一直是以这种心态跟你交往的,直到看了《琅琊榜》这部电视剧,这种想法就更加强烈了!我曾经幻想着我们如果能一直这样交往直到你老去,那该多好!然而现在你都这样子了,那么我还能做些什么?(完)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你这算是自作多情吗???

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
顺其自然吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
我觉得你莫名其妙!

[ 5楼 ]
你是在暗恋这个老张是吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主如果是暗恋的话,要把事情说开了去的交往,自己这样生闷气对你不好,对他也不好的。

尤其是你约好去人家家里喝酒,你那点东西(牛鞭)过去是正常的,但是你塞了100元钱就立马走了就有点欺辱的意思了,虽然楼主肯定没有,但是我想老张不会那么想的。还有你儿子的酒是应该叫他的,去不去是他的事情,你不叫就是你的不对了。虽然你是好心(比如路远等)。

所以楼主还是要自我反思下,我想你的老张是没有问题的,你对他好,他自然之道的,但是正常朋友间交往的处理之道还是要多多注意的。

你有时间再约他一起吃个饭,说说开就好了,男人间没有那么的小气,过了就忘记了。祝你们早日和好。

帐号被禁用

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-23 23:27发布于 03-23 23:27 较早前 |来自手机
青有独中 发表于 3-23 16:15

楼主如果是暗恋的话,要把事情说开了去的交往,自己这样生闷气对你不好,对他也不好的。

尤其是你约好去人 ...

本来是约好我请他吃饭的,他是厨师,给100块钱是让他张罗一下在他家里面吃,而且我还有几瓶酒,这些他都是知道了的。不过还是非常感谢您的建议!

帐号被禁用

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-23 23:29发布于 03-23 23:29 较早前 |来自手机
中东 发表于 3-22 14:08

你是在暗恋这个老张是吗?

说不上暗恋,只能算是忘年交吧,他是直男,我也不弯,我们之间没有那种同志方面的关系!

[ 9楼 ]
恐怕是

1 只是暗恋对方

2 对方觉得超出正常关系

3 明白意思 觉得压力
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

QQ

[ 10楼 ]
真的莫名其妙

[ 11楼 ]
嗯嗯呃嗯嗯嗯

[ 12楼 ]
及早放手吧

QQ

[ 13楼 ]
比较让我无语的就是楼主的各种情商低跟意淫狂想症

QQ

[ 14楼 ]
毛真是

QQ

[ 15楼 ]
……

[ 16楼 ]
我一个哥们,40多岁,我非常喜欢他,从一开始认识我就喜欢摸他,他也不抗拒,但他对我总是不亲蜜,就连勾肩搭背他都不会表示,对我只能算是不冷不热那种,我也摸过他几回裤裆,开始几次也不会反对,后来有一次叫我不要摸,从认识以来很少主动联系我,很少专门跑过来和我聊天,我叫了几次吃饭都不愿去,我知,我很想断掉,但又非常喜欢他,不知怎办