快速注册|找回帐号|登录帮助

2037| 11

长沙 中南大二 阳光成熟 洁身自好 寻中 不接受负面

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
家乡宁夏,汉族,不中南大学读大二,工科男。不吸烟,少量啤酒和红酒很有趣。

爱好读书写作,唱歌看电影,听音乐爬山,骑行旅游,还有就是——吃。喜欢吃素,不太喜欢肉食。

年方20,身高176,体重65。穿衣显瘦,摸起来其实也挺有肉。干净注重形象,发型为清爽利落短发,穿衣休闲随意不另类。无耳洞纹身等张扬另类之饰。

好静,善独处。

喜净,厌污秽。

爱美,斥负丑。

待人真诚无心计,感情经历有,比较成熟稳重。不敢说很有内涵,但是很有思想很有个性。

希望对方是中年,中年比青年好相处,宽容成熟,不装不作。

最重要的就是不要带着一身负能量,比如不爱干净,颓废消沉,世故圆滑。

说的现实一点,我能给你年轻阳光、简单纯洁的美,除了学习以外的全部精力,还有全部的爱。你能给我什么呢?

如果已婚,你就不能给我除了工作外的全部心思和你全部的爱;如果你消沉颓废,在我面前依然不脱去圆滑世故,那你不就能给我成熟、阅历积淀下来的美。我能让你觉得更年轻,你能不能让我觉得更快乐?

性爱尚在其次。

其他可商榷。

加QQ可以了解我更多。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
不错

可爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
支持楼主

[ 4楼 ]
可爱的小孩,你为什么不说话

[ 5楼 ]
帅帅的学长,哈哈

[ 6楼 ]
说的现实点就是钱,呵呵

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-21 11:32发布于 11-21 11:32 较早前

么么哒
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-21 11:33发布于 11-21 11:33 较早前
于连 发表于 10-13 20:39

可爱的小孩,你为什么不说话

不怎么上来,抱歉回复这么晚,可爱的大叔。
人的一生就像一多白云,一缕清风不经意间伴你而行。我已经漂荡了很久。

我不完美,也不需

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-21 11:37发布于 11-21 11:37 较早前
心宽福自来 发表于 10-20 17:19

帅帅的学长,哈哈

大叔,勿妄自菲薄。原来键盘侠士您这个年龄也有。说实话,外界只是你思想意识的投射罢了,您怎么想,就怎么看了。望自重。

我不完美,也不需

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-21 11:39发布于 11-21 11:39 较早前
心宽福自来 发表于 10-20 17:19

帅帅的学长,哈哈

萌萌哒学弟,么么。

我不完美,也不需

[ 11楼 ]
哈哈西北小哥哈,会花儿不?

QQ

[ 12楼 ]
嗯哼