快速注册|找回帐号|登录帮助

1507| 7

[其它类别] 喜欢30以上的人没有性欲的群体,我想了解下你们!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
关于这事第2次看到的!想了解你们是那个性取向的?又是什么原因造成的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
双向吧。 是这样回答么

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
喜欢同性,但是又不得不为家庭负责。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我们需要胆大的同志来改变这个世界!

[ 5楼 ]
吃喝嫖赌抽满足的是人不同的欲望,有些人好赌,有些人好嫖。

你应该知道有些人肯定是不喜欢喝酒的,有些人肯定不喜欢抽烟的,依次类推自然有人不喜欢性的。

[ 6楼 ]
不知道楼主想干吗。

“喜欢30以上的人没有性欲的群体,我想了解下你们!”这句话的意思是下列哪一句?

1、你喜欢30以上的人,以及没有性欲的群体,你想了解下他们。

2、对于那些喜欢30以上的人,以及没有性欲的群体,你想了解下他们。

3、喜欢30以上的人是没有性欲的群体,你想了解下他们。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-03 23:26发布于 04-03 23:26 较早前 |来自手机
金蛇狂舞 发表于 4-1 12:21

不知道楼主想干吗。

“喜欢30以上的人没有性欲的群体,我想了解下你们!”这句话的意思是下列哪一句?

1 ...

第三个!

[ 8楼 ]
为什么喜欢30以上的人就会没有性欲了呢?那些双方都是30以上的情侣,难得他们之间真的只是靠友谊维系着的吗?