快速注册|找回帐号|登录帮助

5232| 17

[经历讲述] 中年胖熊司机,遇见你我很幸运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我被安排到单位门口一个公交车站安保岗亭执勤,就是对候车还有拎包可疑人员进行安全检查。上班第一天还是不怎么愿意的,但是单位安排没办法,车站多无聊,突然一辆公交到站停下,我一眼望去,一个带墨镜的中年胖司机停在我面前,我也不知道为什么,看到他第一次就感觉好开心,心情突然就好多了,看了他一眼,而他只是在看上车乘客投币,一会车开动了,而我还在回味刚才他的样子,平头圆脸墨镜浓浓的胡子,在我看来,他是那么的完美。

第二天我就可以盯着公交车看他啥时候来,一直等一直等。中午来了,用一脸微笑看着他,而他也依旧看着乘客上车投币,压根不知道我在看他,就这样慢慢的我记住了他的发车时间,到我这里大概什么时间。

每天他来的时候我就对他笑,而他依然没有察觉,我也不知道过了多久,有一天他来了我还是一如既往的看着他对他微笑,也许是时间长了,他也能天天见到我的缘故吧,居然意识到我是对他在微笑,而他也对我微笑了,还点了点头,当然我心里那个高兴,我没有想过他是不是我这类人,起码看到他我很开心,对他微笑他也回应了,我觉得这是很荣幸的事。从那以后每天他来我对他微笑他也会回敬我,而且点点头。

有一天我休息了,准备去买点衣服,然后算好了他大概来的时间在那等车,由于车里人多,上车人也多,我就是想上他的车,我上车的时候他居然没看到我,我一直盯着他哈哈,哎算了,下了车去买了衣服,看时间还早就转了转,公交都是有来回的,时间差不多了我就在对面车站等车,一辆两辆都不是,等了快半小时了,中午看到他的车来了,我记住车牌号,所以远远的就看到他了,别提了,上车的人很多,我等别人先上,而我就看着他微笑,他突然扭头看车外,居然看到我了,还是一副惊讶的表情,我都不好意思了。他摆了一下头,我看懂意思了,是示意我从后门上车,我上车然后过去前面投币,他说不用投了,投币是无所谓,我就是想多看看他,哈哈。到站了我下了车看了他一眼,车上人太多他也顾不过来留意我是不是下车了,毕竟看乘客上车投币也是他的职业习惯。

再后来,他在对面车站停站了,而我也看到他了,他探头对我挥手并哈哈大笑,我也挥手回应,示意再见。从这次以后,每次他来我执勤站口我就对他微笑,他也对我笑并点点头,对面停站的时候就挥手再见,到现在一年半了,没有说过一句话,也是没有机会,也是没有主动,也不知道他是不是,还有我觉得这样也很好,希望可以一直保持下去。他一天跑三个来回,我们执勤是上午和下午两个班,所以下午只能见到他一个来回。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
板凳?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
有眼缘

[ 5楼 ]
加油!!!

QQ

[ 6楼 ]
加油

QQ

[ 7楼 ]
满足 也 是幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
好孩子

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
把他吃掉!加油!

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 10楼 ]
过眼瘾

QQ

[ 11楼 ]
这样就很幸福里,不要奢求太多,

[ 12楼 ]
,厉害

[ 13楼 ]
路过