快速注册|找回帐号|登录帮助

1000| 4

找个35左右的熊(温州)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今年27岁了,温州人,在温州上班。作为90年出生的人,和80后末端的人一起读书、长大,在高中的时候朦朦胧胧的发现自己对男性有特别的取向……那时候太纯净,也不懂,大学时明确了,自己喜欢比自己年长点的男性。可能生活在单亲家庭的缘故吧。大学毕业了,在上海工作的时候,我谈了我第一个大叔,过程很美好,结局由于我要回来被迫中断。回来几年了,一直没找过朋友,如果你相信这个世界上还有纯粹干净的同志在这个圈子里的话,我们可以试下。希望你不乱、有稳定工作、有素质,年龄在35-40左右,最好是喜欢口交……我不太喜欢1 0,如果你是1,我可以做0。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-03-29 20:34发布于 03-29 20:34 较早前
忘记说了 我身高180 体重190

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我就奇怪了,如果你跟你的上海大叔感情很好的话,这点距离是问题吗?

QQ

[ 4楼 ]
哈哈,是啊温州去上海高铁多块啊

QQ

[ 5楼 ]
聊聊