快速注册|找回帐号|登录帮助

14361| 153

[心情随笔] 大部分中年真让人发指!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
现在的大部分中年都是吃碗里看锅里,明明有了,还明目张胆说没有,哎!真不明白你们中年,经历了大半辈子,还不明白知足常乐的道理,不懂得珍惜才能拥有,真叫人心寒,中年朋友们请自重,好好想想自己到底该不该找,最重要不要把自己的私欲建立在别人的痛苦之上,中年该好好反醒了。我敢于说出来就不怕你们抵毁我,不过请你们在抵毁我之前,用手摸摸良心。呼吁年轻朋友不要盲目交友,不要轻信甜言蜜语,要学会保护好自己!

评分

wxx + 5 + 5
拾起爱放心里 + 5 + 1 支持实话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
哎 和我的感觉一样

我想的就是:他们自己感觉年龄大了,多找几个玩玩,年龄再大就没得玩了

不知道我想的对不对

中年来回答下 呵呵 个人的想法 有什么不对的 别介意哈

[ 3楼 ]

板凳

支持楼主,楼主是个不错的倾诉对象哦,谢谢你前段时间帮我走出那段伤心的感情。中年是该好好反醒一下了

[ 4楼 ]

大家把帖子顶起来

既然楼主带头了,大家有什么想法都可以说出来,让更多的中年能看到

[ 5楼 ]
恩,是这样的。明明有了说没有。不要拿我们的感情开玩笑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
说的很对也很有道理!

[ 7楼 ]

再来顶

这种帖子就要多顶顶

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]

反省!

呵呵,我先反省一下吧。我原先找了个儿子,处了一段时间下来感觉合不来,就分手了,但现在还有联系,我们依然父子相称。他马上要结婚了,怕我一个人孤独,他劝我再找个儿子陪伴在我身边,说好有个照应。请问楼上众位小哥,我这种情况是不是属于你们谴责的那种花心中年啊?如果是,那我是不是就不该再去找了吗?希望各位小哥能为我指点迷津,谢谢!

[ 9楼 ]

回复 8# 共度一生 的帖子

楼上的中年说的也太强词夺理了,楼主是说确定了关系的,还在外面找的,你们都分了,有必要牵强附会的歪解意思吗?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-03 02:04发布于 06-03 02:04 较早前

回复 9# 拾起爱放心里 的帖子

楼上朋友请文明回帖,做个有素质的年青同志。哎!心痛啊,今晚又将是一个不眠之夜!