快速注册|找回帐号|登录帮助

2508| 20

[其它类别] 走着走着,就会开始懂了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
以前总以为,见到有素质的中年,会有理性地对对方说“再见”。

社会已经淘汰了我,我却依然苟且着。

在恋父这个大宗的取向里头,不知道是我理解有问题,还是我世界观出现了偏差。

中年对我的真心希望,怎么会在我认知里头那么虚伪。是成熟了,还是麻木了?

仔细总结一下,既然改变不了自己的性取向,我应该顺应它,然后应该找个志同道合的伙伴,走一段是一段的活下去。

如此,安好!

即使孤独一生,好好工作伴父母到老就好,不再给自己去定什么回到主流的生活,而自己的后事早就托付给死党了,所以应该自在与傲气。

以后的自己,一不恋老,二不当小三小四,三不跟没幸福家庭的见面,四不依恋他人……定要开心的面向未来。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-03 00:10发布于 04-03 00:10 较早前 |来自手机
我应该从这个网站抽离出去了。装jackd.blued.去。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
没大看懂
KXO

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
也不太懂

QQ

[ 5楼 ]
咋地了?

QQ

[ 6楼 ]
咋地了?

QQ

[ 7楼 ]
心地善良人之本性,我有同感.做个朋友

QQ

[ 8楼 ]
心地善良人之本性.对于自己,有点亏,理解,做个朋友吧

[ 9楼 ]
lz什么时候发的帖子,我发一周都没审核呢?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-04 23:55发布于 04-04 23:55 较早前 |来自手机
在等长海叔 发表于 4-4 21:04

lz什么时候发的帖子,我发一周都没审核呢?

暗箱操作。

[ 11楼 ]
滴滴闪烁 发表于 4-4 23:55

暗箱操作。

懂了,再也不会来了

QQ

[ 12楼 ]
多多孝敬父母比什么都强,人不能总为自己而活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
没有看懂

[ 14楼 ]
呵呵,顺其自然吧……

大众审核员

[ 15楼 ]
在同志圈,不要碰到一点点挫折就打退堂鼓,这有啥呢?东方不亮西方亮,没找到和你说再见的,那就重新找个能和你说再见的不就得了!社会没有淘汰你,但你自己不要淘汰了自己!恋父也好,恋小也罢,都是同志交往的一种形式,但不管以何种形式交往,真诚就好!不可否认,中年同志形形色色,但这中间也不乏有好的中年同志,遇上心仪的,就相互珍惜,碰到不淑的,就互道珍重!不要试图去改变自己的性取向,这是不现实的,既然上帝让我们去爱男人,那我们就义无反顾的去找一个自己喜欢的男人,彼此相爱,携手一生!不必太悲观,因为你还没到那一步,只要心诚,未来仍然充满希望!努力工作是我们的目标,孝敬父母是我们的责任,有份稳定的工作,有双健在的父母,不管对谁来说都是一件幸福的事情!有好的中年人还是要恋,并不是说所有的中年人都不值得恋,小三小四确实不能当,要当就当家里的男主人!不跟没幸福家庭的见面,这一点我看不懂,是不是不跟单身男人见面?你可以不依恋他人,但你不能不依恋你深爱的男人!无论将来会怎样?开心过好每一天是最重要的!
越找越伤,越伤越找!

[ 16楼 ]
额……楼主看破红尘了?