快速注册|找回帐号|登录帮助

13224| 32

[经历讲述] 每天会上中同网看看,也讲讲我的真实经历。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
事先说明,我文化不高,可能文字表达不是很好,希望见谅!

第一章:当兵前的认知

09年10月底,家里一个电话从此开始了我的从军路。在这之前从来没有想过会去当兵,电话里我说好吧!

在体检当中有个脱光衣服检查身体的项目,那时的我17岁,脱光衣服那一刻多多少少有点尴尬,毕竟第一次在这么多人的情况下在脱光衣服。在脱光衣服体检过程中,有一个穿春秋常服的少校,三十多岁,很精神,很魁。但当然我那时我不知道自己是同志,所以也没其他想法。在选择兵种上,我选的四川是武警,来家访时又看到体检中看到那个军官,就问问对部队有关的问题,但最后竟然要检查我JJ,说是细检查一次,然后回房间给他检查,当时我心里也是尴尬,他弄了下我JJ说没问题,就结束了。过了一天又有家访的,说是野战部队,说野战军怎么厉害有关话题,我就信了,最终选择了一年四季如春的云南野战军。(武警那个军官现在怀疑他是不是同)这是后话

当兵前一个星期我在家上网时,无意中点进了同志网站,具体哪个网站现在忘记了。那里了解到我是同志,当时我很害怕,怕被家人和别人知道,心里有很多疑问我之前交过女朋友啊!怎么会有这倾向呢?过后我分析下自己,从小缺父爱,在叛逆的年龄段里,我期盼父亲给我关心或者骂我都可以,至少让我感觉到父亲的存在,然而这些期盼对我来说,是当时最奢侈的事,也给我走同志的路上铺了一层层的阶梯。日后看见中年以上的人,都会多看两眼,自己喜欢类型的话,会心动,会幻想,这种应该是同志初级阶段的心理吧!

17岁当的兵,想想文化肯定不高的,写得不好见谅下,没完待续。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
希望你能继续写

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
加油!写出来都好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
后续

[ 5楼 ]
期待再续

[ 6楼 ]
支持,继续努力!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
期待中

[ 8楼 ]
期待中

[ 9楼 ]
感谢分享,继续更新。

[ 10楼 ]
没有后续

[ 11楼 ]
这说明同性是基因决定的

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 12楼 ]
谢谢分享

[ 13楼 ]
不错的开头,请继续啊!

[ 14楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

[ 15楼 ]
续集

[ 16楼 ]
做事有头有尾!