快速注册|找回帐号|登录帮助

3805| 16

痛爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
午后,小区麻将室的生意一直不错,很远处就能听到哗啦哗啦的麻将声,闲着无聊进去看看。目光触及有四位中老年男子正在专心打牌,见有人进来,很自然的会有人抬头看一下,背对着我坐着的是一位身材微胖的中年人,穿着很得体,在他回首中,我记住了这张脸。浓眉,大眼,高鼻梁,标准的国字脸,脸色红润而有光质,剃得非常干净而泛着青光的胡茬。看样子年龄大约在五十出头,最重要的是他冲我微微一笑,真可谓一笑倾城!让我心神荡漾!我也微笑含首回应。于是就坐在他的身边观战,这一坐就坐了一个下午,我的目光似乎从未从他的身上离开过,即便离开也是因为眼神迷离,魂不守身。期间他有递烟给我,他说话带有磁性的声音同样也让我着迷。也许这是我感觉过得最短的一个下午,短得让我深陷遐想还未清醒之时,麻将结束了。这时才发觉天色已近黄昏!

“年轻人,也住这附近?”中年人起身时说话了。

“嗯”

“怎么之前好象没见你来过麻将室”

“嗯”

“会打吗”

“嗯”

此时我除了会说“嗯”外,好象其它什么都忘了

“那 下次有机会我们一起打”

“好啊”这次我终于会说除“嗯”之外的话了。

“怎么称呼你”

“叫我小李吧”

“我姓徐,以后可以叫我老徐”

“好的。徐大哥”

一时高兴忘呼所以,徐大哥都叫上了,好在他也没有任何反感,笑咪咪的。

“小李,我就住在这小区XX幢XX室,下次有时间和你麻将,现在我要去菜场买菜了”

“好啊!……刚好我也要去买菜”

其实我根本不用去买菜,但有这么好认识的机会,我怎能错过呢?

“那好,我们一起去吧”

就这样我跟老徐算是熟识了,一路闲聊到了菜场,随便买了几个家常菜,然后各自道别回家。

回家后我的脑海中全是老徐的影子,挥之不去。我在想,他会和我一样吗?我也记不清楚自己从什么时候对同性感兴趣,特别是对中年男人,多少次梦里竟然还会出现长辈的身影:父亲、叔叔、舅舅、老师等等无一不是我梦里渴求的对象。可那种梦中的满足更让我无力去正视现实。我恨自己却又无力改变,我曾为此日复一日的失眠、哭泣!即使这样,那种渴望男人的心,依然跟魔咒一样扎在我心底,只要心仍跳动,它就随时在跳动中蹦出来!

老徐就这样走进了我的心里、我的生活中!真正确认老徐是同志是多日后的一个晚上,那天我吃完晚饭,一如往常下楼走走。在公园的小径上我看到了一个久违身影!

“徐大哥!散步那?”

“哟!真巧,小李你也散步”

“怎么好久没看到去打麻将了”

因上次看到老徐后,我一直有意无意的会留意那家麻将室,可一直没有见到老徐。

“前一阵小孩子身体不太好,一直在医院挂水”

“是您家孙子、孙女?”

老徐愣了一下,有点尴尬的神情。一瞬间的沉默……

“是……我家小儿子,今年九岁”

“哦!”我有点惊呀

“那您……”我问不下去了,也不知道怎么说或怎么问

老徐干咳了一声,没有说话。也许当时我不该问,任何一个人都会有自己的隐私或不为人知的一面,他(她)们有时并不想让别人知晓。为了缓解眼前的尴尬,只能转换话题。

“徐大哥,今天天气不错”好蠢好俗的转话题

“我们去那边亭子坐坐?”

“也好,还真有点走累了”老徐回应着。

凉亭晚风拂面,人影花香鸟鸣,亭中两个人影并立而坐,只欠把酒言欢!

想要走进一个人的内心世界,先得脱下自己伪装的外衣

我们的交住也正是从那次聊天开始的。聊着聊着我突然脱口而出:

“徐大哥,我很喜欢您!”

“我也喜欢你这样的年轻人”

“真的吗?”

“嗯!你让我想起了我的年轻时候”

“您年轻时候是什么样的?”

“唉”一声叹息!

老徐没有直接回答我,而是答非所问的说:

“小李,在麻将室我第一次见到你,就知道你喜欢我”

惊讶……还是惊讶……

“那您……”

“你的眼神告诉了我”

我还是一脸的惊讶!

“等你到了我这个年龄,也许什么都能看清,什么都能看明白了”

老徐自言自语中目光望向远方,在黑暗中那双眼睛更让人有一种看不透的深沉和复杂,或许里面还夹杂着一丝无奈和让人心疼!我握住老徐的手,第一次亲切的感受到一股温暖从他的掌心流出,直到汇入我的身体,于是我的身体开始燥热起来,整个人似乎有点玄晕的感觉,心跳也随之加快,跳得连手都在轻微的颤抖,我竭力控制着自己。

“喜欢一个人,并非一定要在一起,爱一个人,并非一定要得到对方“老徐的声音又在我的耳边响起。

“我已经好多年没有爱的感觉了,可见到你,又让我枯竭的心好象活了过来”老徐的手在我的头上抚摸了一下说。

我又是一惊,老徐的话是什么意思呢?我不太懂,又好奇的想知道,迷惑中在猜想他有着怎样不为人知的过去?

我试着用手去触碰老徐的身体,他没有拒绝我,柔暖的肚子下面分明早已撑起了一个小山丘,似乎还有一阵阵的热浪在里面涌动,象似随时要爆发出来,我想……但我又不敢去惊动它,因为那里有属于它的故事。我想我已不是那故事中的主角,最多也只是个心灵的倾听者,即便后来我们成了相爱的人!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-07 13:16发布于 04-07 13:16 较早前
回忆需要契机,诉说需要勇气!和老徐的交往中,他向我讲述了他---徐岗山故事!

1957年腊月某日苏北农村的一个院落里,一声婴儿的啼哭声划破了寒冷的冬夜。

“家富,是个胖小子”接生的王阿婆扯着嗓子喜嗞嗞的喊道

“哈哈哈!好,徐家终于有后了”徐家富笑声哄亮有力,为了这一刻,他已等待太久,自打结婚后他已等待了二十年。

也难怪,已经年过四十的家富中年得子,怎能不高兴呢?家富老婆玉兰自打十七岁嫁给到徐家,已经接连生了五个女儿,分别取名梅、兰、菊、凤、芹,盼望有个儿子成了家富的心病,从打第三个女儿到第五个女儿出生,月子里家富基本都没进入玉兰的房间看过,当听说又生的是女儿时,家富除叹气就是了一根接一根的抽烟,为此他们夫妻俩可没少吵架,打架。三天一吵,两天一打成了家常便饭,这两年家富当上了村长,吵闹比之前也少了不少,可日子总是在郁闷和嗑嗑碰碰中度过,如今大女儿都已成人了,现在又有了儿子,怎能不高兴呢?为了能生个儿子传宗接代,家富可没少费力气,每天晚上除了生产队必要的开会之外,吃完晚饭就关上门拉着老婆上床,巴不得一天就弄出个儿子来,功夫不负有心人,自打玉兰又有了肚子,家富就是整天个盼啊,逢人就说这胎准是儿子。村上爱开玩笑潘美丽就问了:“你咋知道这次是儿子?”

家富咧嘴哈哈一笑“这次中标感觉和之前不一样;小骚美你懂个啥?就你家男人那小萝卜干样,能弄出啥花样”说完又是哈哈大笑

“咋不一样啦”被称着小骚美的潘美丽嘴上不依不挠

“这次田肥了”引得村邻里一阵哄笑

“下次弄弄你就知道了”家富还是未改以前爱开玩笑的豪爽性格跟美丽聊骚,即便是现在已经做了村长

“谁怕谁啊”美丽在众人的哄笑声中说,然后瞟了家富一眼,扭了扭大屁股走了,在众人未觉察的眼神中似乎有一种特别的渴望。

儿子出生后,家富整天高兴得连走路都比前精神了许多,儿子取个什么名字好呢?这可伤了家富不少脑筋,碰巧一日在新华日报上读到一篇关于领导干部要发扬中国共产党在井岗山艰苦朴素作风的文章,突然一啪脑袋有了,儿子就取名叫岗山。岗山小时候长得很秀气,几个姐姐整天把他打扮得象个小姑娘一样,除了和堂叔家稍长一点的华生哥玩外,其余很少出门,并不是岗山不想出去玩,是因为他害怕母亲的大嗓门,偶尔出去玩一会,听到母亲叫唤的大嗓门就吓得赶紧回来,就这样别的年龄相仿的小朋友也不太敢跟岗山一起玩耍了,母亲玉兰虽不识几个字,可人很善良,就是脾气不太好,嗓门大,可能因为常年的吵架和压抑才变成现在这样的大嗓门。每每吵架时的叫骂声能传遍三百户的村庄,只要一听说家富家又吵架了,吓得胆子小的邻居都关门闭户,不敢出门。众口铄金,长此以往,就是十里八村的人,都知道家富老婆的厉害。岗山从小胆子就很小,或许跟他的成长环境有关系,因为父母常年的吵打在他的记忆中太深刻了。

家富除抽烟外,唯一的爱好就是喜欢打猎,闲着无事时,都会扛上土炮出门打猎,小时候的岗山倒是比别的孩子多吃了不少野味,家富打猎时偶尔也会带上岗山,作为父亲,家富心疼儿子也了解儿子,他知道儿子胆子太小,带他出去也是为了让他练练胆,在家富的认知里,作为男孩子、男人太文气可不是什么好事。在野外,岗山才真正找回属于孩子的纯真的天性,在父亲身边他快活的象只小鸟。

秋日的村外显得空旷而高远,远处河滩边的芦苇似乎一眼望不到尽头,秋风中的芦苇花象雪花似的漫天飞舞,此时一个孩子正蹦蹦跳跳地围跑在父亲身边,没错,此时正是岗山跟随着父亲一起出去打猎,河水和连绵的芦苇滩正是动物们生存的天堂,这里有着各种野鸡、野鸭、很多不知名的水鸟和野兔等等,家富每次打猎从未空手而回。父亲在开枪之前总是提醒岗山捂上耳朵,怕他害怕。火药枪的威力很大,很响,枪响时,远处成群的鸟鸭被惊得飞起来,芦苇上空万鸟齐飞的景象甚是壮观。也不知道走了多远,父亲收获了几只野鸡,此时岗山觉得有点累了,父亲此时好象也想息一会,于是他们停了下来,家富点上了一支烟,半眯着眼睛吸起来,只时家富尿急了,也没有刻意避着岗山,解开腰间的布带,向下退去裤子和大短裤,整个家伙都露了出来,家富嘴上叼着烟,一手扶着家伙尿起来,一手还拉着裤腰怕裤子滑下去,这是岗山第一次看见父亲下面的东西,感觉是那么的特别,跟自己的不太一样,父亲的比他的大出很多,粗粗的,长长的,一大团杂乱的黑毛下面垂挂着两枚小鸡蛋样的东西,前面没有跟他一样包裹着的皮,而是露出个圆弧状的头,那头深黑色有点发亮,父亲哗哗的尿尿声,挡不住岗山的好奇,一直盯着父亲的家伙看,只时家富眼睛可能被烟熏到了,赶忙腾出拉裤腰的手去夹烟,只时宽大的裤子滑了下来,露出与身体不太一样白白的大屁股,家富赶忙拱起腿,阻挡裤子进一步滑下去,岗山看到父亲这样忍不住笑起来。这时父亲侧过头,看着岗山戏笑说:“有什么好笑的,小鬼头”此时家富也觉察岗山一直在盯着他的家伙看。“有什么好看的,你不是也有吗?,再看小心我揍你,小鬼”。当然家富怎么可能舍得揍儿子呢,只是一句吓他的话。岗山因跟父亲出来打猎多次了,似乎也不怕父亲,伸出舌头扮了个鬼脸。“你的跟我的长的就是不一样”岗山的话让父亲惊了一跳,家富没想到才七八岁的小毛孩子能说出这样的话,可想想也是对的,童言无忌,孩子看到的确实不一样,又不太好跟他解释。

只好说:“等你长大了,你的就跟父亲的一样了”

“真的吗?那我什么时间才能长大啊?”

“等你娶了媳妇,你就长大了”父亲抖了抖尿完的家伙。

岗山的脸一下子羞红了,父亲的话让他一下想了隔避邻居吉叔叔家的小女孩英子,他们在一起玩过家家时,英子总是说要做岗山的老婆。

“岗山哥,长大后你一定要娶我哦”英子的话在岗山脑海中回想着。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-07 13:18发布于 04-07 13:18 较早前
自从那次见到父亲的家伙后,岗山对父亲有了一种别样的感觉,他说不清楚,即使多年以后回想起来,他还是一样的迷茫,从那时起岗山感觉自己似乎与一般的男孩子不太一样,具体哪里不一样,没有人回答。就象人在成长的过程中的每一次经历到底是偶然还是必然?谁也说不清楚。

由于家里条件的限制,岗山一直跟着父母睡觉,直到上初中。那时家里只有三间半的草房,上房是父母跟岗山住,下房是几个姐姐住,中间是堂屋,也就是所谓的客厅,另外半间是灶房。岗山家的条件不是村上最差的,也不算好。茅草房的门和窗户是用青砖砌的,其余是土墙,三百户的村上,有这样房子的也就差不多一百家,最好的几户人家是纯青砖红瓦房,英子家就是其中之一。甚是好看。其余人家都是一律的土坯房。记得有一回跟父母睡觉,晚上岗山做了一个奇怪的梦,梦见手上抓到一条好象泥鳅或黄鳝一样的滑滑的东西,他就使劲的抓啊抓。突然他惊醒了,发现手里正抓着父亲下面那东西,它硬得热烈而发烫,握在手上好象还一跳一跳的。岗山吓得赶紧松开手,害怕父亲醒来,父亲可能因村务家务太累了,正熟睡着。岗山此时睡意全无,既害怕又想再一次去摸摸父亲的下体,于是忍不住手伸进了父亲的裤档,此时那家伙不象刚才那样硬了,抚摸着,感觉软软的睡在杂毛中,再往下摸,两枚蛋蛋松松的靠在大腿上,蛋蛋上有点湿湿粘粘的,蛋蛋感觉很大,岗山的小手实在抓不过来。好奇的心态让岗山一直把玩着父亲的下体,不久那东西又渐渐的由软变硬变大了,似乎是刚才的几倍大,柔软的皮皮一下子绷得紧紧的,它贴着肚皮向上升长,顶端突起象个球状的头,上面好象张开个小嘴一样,丝丝的粘液从里面渗出来。此时岗山也发觉自己下身的小东西也硬得跟个小萝卜似的,只是比父亲的小多了,父亲的毛毛他也没有,之前有一阵,他曾一个人偷偷躲在茅房里,反复查看自己下面有没有长出跟父亲一样的毛毛,哪怕是一点点也好,结果是让他失望的,也因此更让他常惦起父亲下面那毛绒绒的一团。如今有偷摸父亲的机会,他的心里感觉特别满足。正把玩中,父亲动了一下,吓得岗山赶紧缩回手,父亲真的醒了,“山儿,不睡觉在干嘛呢?”父亲平常一直称岗山为山儿或小山。

“我……我……要尿尿……”岗山在慌乱中回答。

“哦,那赶紧起来,你老爹我刚好也要尿尿了”

家富刚刚虽感觉到儿子手碰到他的家伙了,可听儿子说要尿尿以为儿子想起床无意中碰到的,没有丝毫的怀疑。一切就这样自然的过去了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-07 13:20发布于 04-07 13:20 较早前
一日休息天,午后,岗山闲着无聊,因上午刚下了一场大雨,村里整日忙不到头的生产队农活,终于可以消停一会了,母亲也难得有时间在家正忙着做点针线活,父亲说去村里开会了,岗山偷偷的溜了出去,顺着村道往西边走去,岗山想去村西边的芦苇滩玩玩,因为只有在那里,他才感觉自己是真正自由的,在无拘无束的天地间尽情享受。雨后的农村显得寂静而沉默,路上几乎见不到人影,成年劳作的农村人也难得有这样空闲时间,多数人应该都在家里睡觉养精神,他们没有什么娱乐活动,也不敢有什么娱乐活动,就村上那每顿都照得见人影的稀饭,也经不起人折腾,吃完饭躺着不动,估计一个小时肚子就开始叫了,每日两餐,餐餐如此,真不知道广播里报导,亩产千斤万斤的粮食都哪里去了?小岗山当然不明白,大部分的老百姓当然也不明白。刚走到潘美丽家边上时,岗山就看见潘美丽扭着她那大屁股,闪进了她家的柴房里,岗山感觉不对,因为平时潘美丽走路是慢腾腾的,大屁股扭得一摇三晃的,恨不得把村上所有男人眼睛都晃晕,还别说,背后还不知道有多少男人为想这女人而咽口水。

说起潘美丽,也真是个命苦的女人,她娘家就在邻村,十年前那可是这十里八乡响当当的大美人,潘美丽的父亲潘麻子一生中只有美丽这一个女儿,老婆因生美丽时难产,当时小孩在接生婆的拉扯下是生出来了,也就是后来的潘美丽,可麻子老婆也因此大出血再没醒过来,因为家庭困难和长着一脸的麻子,潘麻子从此是又当爹又做娘把美丽抚养大。真是人如其名,美丽长大后真的非常漂亮,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,白白净净的,不知有多少媒婆踏破潘麻子家门坎,可潘美丽就是不同意。真是人怕出名猪怕壮,潘美丽的大名连乡里都知道了,也因此美丽进入了乡宣传队,从那以后潘麻子的腰杆也挺起来了。再后来听说美丽认识了一个在县粮食局当官的,我的乖乖不得了,那年月粮食局可是红得流油的衙门,多少能为攀上粮油系统可没少动脑筋。自打认识粮食局的当官后,美丽的生活从此改变,人也住到了县城,整个人的穿着打扮完全变了样,人离的好远都能闻到她身上飘来的香味。刚二十出头也许是一个女人一生中最水嫩的年龄,美丽跟那男人在一起整整五年,期间为那男人打了几次胎,再后来那当官的老婆知道了,一哭二闹后,当官的为了不影响自己前程,就绝情的把美丽给甩了。美丽回家后伤心欲绝,一天午后跳进了芦苇滩的沙河,碰巧那天岗山父亲家富在那打猎,把她给救了。从此美丽整个人都变了,半年后美丽嫁给我们村的张先进,说起张先进,村上老一辈的人都知道,张先进小的时候贪玩,有一次和几个年龄相仿的小孩子在一起玩,不知怎么想到用线扎着自己的小鸡鸡拉着玩,那次一不小心把他的小鸡鸡头给拉断了,看到出血了,吓得其他的小孩子都跑了。家人带去乡医院,接是肯定接不上了,从此张先进的家伙就比别的男人短了一截,村上人们背地里称他为“没头张”。没头张自打鸡鸡断了后,象变了一个人一样,小小年纪书就不读了,从此在家里基本上是足不出户,成年后在生产队劳动时也基本上是磙子都压不出个屁来,美丽自打嫁给没头张后,几年时间里肚子始终没有动静,人们背地里议论纷纷,有人说是没头张那家伙不中用,也有人说美丽打胎后把子宫刮坏了等等,美丽倒是一如往长,自打被父亲救了后,美丽似乎没了忧愁,整日在村上大屁股扭来扭去的。美丽比父亲小七八岁,眼看也要快四十的人了。

岗山悄悄的绕到柴房后面,那是一间用玉米杆围起来的简易的柴房,透过缝隙能看到里面的情形,这一看不要紧,吓得岗山屏住了呼吸,他分明看到柴房中父亲正跟潘美丽抱在一起,两个人嘴咬着嘴,嘴里还发出叭吱叭吱的声音,这时父亲用手脱下了美丽的上衣,露出两只白晃晃的大奶子,父亲一边用手抓捏着奶头,一手扯下美丽的裤子,两个倒在了草垛上,这时父亲也脱下了自己的大腰裤,下面那家伙早已青筋暴突,随即趴到了美丽身上,岗山看到父亲那家伙在美丽的两腿间不停的抽动着,随着父亲不停的抽动,美丽嘴里发出咿咿吖吖的叫声,父亲的喘气声也明显变大变急起来,跟猪拱食似的。美丽的双腿勾着父亲的腰,叫声也随着父亲的冲撞越来越大。

“宝贝,舒服吗?”

“嗯……哦……”

“今天我弄死你”

“今天就弄死我吧……哦啊……”

……

岗山仿佛对这些不堪入目、入耳的画面、话语不感兴趣,他唯一感兴趣的是看着父亲雄壮的身体在不停抽动,以及在美丽两腿间进进出出的大家伙,他看得真入神,竟不自觉的咽了咽口水。此时下面的小鸡鸡早已硬得象根铁棒。随着父亲啊的一声闷哼,美丽的身体也在不停的抖动。父亲汗涔涔从美丽身上下来,跨下那足足有岗山手臂粗大家伙此时水亮亮的,一抖一抖的,头上还挂着丝丝的粘液在往下滴。一会儿渐渐的在变软,从肚脐的地方由上往下垂。逐渐的随着父亲的喘吸声在裆下晃悠着。岗山吓得一动也不敢动,后面父亲跟美丽说什么,他一点也不记得,除了害怕,他脑中记住的就是父亲裆下那又黑又硬的大家伙。

岗山不知道父亲是什么时候同美丽好上的,多年之后猜想有几个原因。第一因为那时自己一直和父母睡在一起,父母也碍于自己人渐渐长大了,晚上那种事自然就是能免则免了,父亲的欲火无处释放;再者,那时父亲是村长,有点权力,美丽家为了多捞点工分搭上了父亲。最后也不得不承认美丽的确漂亮,加上整天扭动的大屁股的风韵也许早就把父亲的魂给勾去了。从那以后,一年多的时间,美丽生下一个男孩,取名张天赐,长大后那男孩象极了父亲,我敢断定那是我同父异母的弟弟,可直到父亲去世他们始终都没有认过父子关系。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-07 13:21发布于 04-07 13:21 较早前
想知道瓶中装的到底是精灵还是魔鬼,只有打开了才知道。当一个人打开了心中的欲望之门,它就象一团燃烧的火焰,随时可能烧死自己或对方,心不死,欲不止,即使那是一份痛爱,那么就让它一痛到底,永不回头吧!岗山就这样回不了头了。

随着成长,岗山内心中的那份欲望越来越强烈,在这个千年古国,礼仪之邦,这样的欲望会被接受包容吗?

上初中的岗山终于不再跟父母睡一起了,虽然那时大姐梅已出嫁,可家中仍然是住不下,岗山选择了住校,周末回家也是跟堂叔家的华生哥一起睡,华生年长岗山两岁,平常兄弟两的感情就好,有一天晚上睡觉,华生很神秘的也很得意的对岗山说:“哥现在可是大人了”

“什么啊?不信,你才大我两岁”

“真的”

“骗人”

“不信你看看”华生一把拉起了躺在床上的岗山

“我下面长毛毛了,和我老爹的一样”华生不无骄傲的说。

岗山扒下华生的裤衩,一下看呆住了,我的乖乖,华生的家伙一点也不比自己看到父亲的小,甚至还要大一点,那毛发虽没有父亲的长,但已经长得很浓密了。

“前两天我的鸡鸡硬起来还流油了呢,滑滑的。”华生那时还不知道那是遗精,粘粘滑滑的他以为是鸡鸡里的油油。

“我不信”岗山一脸的不相信

“不信我弄出来给你看看”说着华生开始上下套弄着自己的鸡鸡,不一会那鸡鸡就跟夏季的瀑雨般疯狂起来,它足足有十七八公分长,小手臂般粗壮,和父亲的黑亮有点不同的是,华生下面那家伙的头呈红色,随着变大变硬,红色逐渐的呈紫色状。

“山,你帮哥弄两下”

“我……”此时岗山有点兴奋也有点紧张,但还是学着华生的动作上下套弄起来,此时华生嘴里出发啊啊的叫声。

“山,在弄得快一些”

套弄的节奏加快了,华生闭着眼睛,嘴里啊啊声也快了起来,不多时鸡鸡猛的一抖,喷出了一股股浓浓的浅白色的粘液。全部落在床单上。岗山被这突如其来的“意外”吓呆住了。

“哥没骗你吧”

“快拿席子下面的卫生纸把床单上擦了”

岗山照着华生手指的方向,掀开床席,看到下面有几张粉红色的卫生纸

“你咋有这纸”

“嘘,是从我老妈那偷拿的”华生笑呵呵的说

“山,我跟你说件事,你可不许跟人乱说哦,我有几次偷看到老爹和妈在床上那个,他们完后都是拿这纸擦的”原来华生之前就有好几次偷看爹妈光着身子在床上那个,有时还偷偷进入父母的房间,去闻那床单上带有斑点的图案,事后心中有一种难以言说的愉悦感。

自从那晚看了华生的以后,岗山心中多盼着自己的小鸡鸡能快点长大,尤其是每天都在关注着自己的毛毛什么时间能长出来,当第一次发现自己开始长毛毛的时候已经是一年之后了,在那段与华生哥同睡的晚上,兄弟俩只要睡在一起,就会一起玩弄着鸡鸡,为那搏起而兴奋,为那射出而欢愉。那是成长中的快乐,也属于他们俩之间的秘密。

[ 6楼 ]
好处男……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
咋没更新呢

[ 8楼 ]
精彩,还有吗?

[ 9楼 ]
还没有习吗

QQ

[ 10楼 ]
好看。还有吗

[ 11楼 ]
刺激好看

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 12楼 ]
谢谢

[ 13楼 ]
好看,继续

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
不错,有看头。

QQ

[ 15楼 ]