快速注册|找回帐号|登录帮助

2619| 14

[情感倾诉] 面对这样的老头,我该何去何从,多谢大家提意见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
之前写了《我和直男老张》的故事,确认,现在算起来,我们认识也有4个月了,在这4个月里,我由一个不认识他的陌生人,到现在可以随意和他接吻和摸他鸡鸡。他就是我小区里的一个保安,绝对的直男,但是从认识到现在,他一味的向我借钱,但是从来就不还,我现在都不知道怎么和他继续下去了。去年年底,刚认识他的时候,他说要过年,希望我帮他下,向我接1500元钱,过年,说是过完年之后一定还给我,并且想把身份证压在我这里,我当时想1500元也不多,更何况一个农村老头,所以想都没有想就直接借给他1500元钱(第二次相识)。

到了正月,快开学的时候,他又来向我借500元,说是给他孙子读书。因为之前借的钱没有还,所以这次借钱的时候,就说他一个远房亲戚三月底结婚,他儿子回来还给我。之后(大概是3月初)又借200元,说是等4月10号他发工资在还给我,今天又要了100元,说是没有钱加油,说借我的钱等他的低保费用攒够了再还给我(他的低保是275元一个月,攒足不是要一年啊),更何况后面还会借,我现在自己都不知道怎么和他交往了。

所以希望大伙帮我出出主意。我的困惑是:

1.这样的老头要不要交往,如果不交往,我以后怎么和他打照面?

2.如果继续交往,我该怎么和他继续下去?

谢谢大家了!提点中肯的意见或者建议。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
上次看了你的贴,你哪么喜欢他还在乎这点钱,给借钱的事定个数目,超个了范围他还是只借钱不还钱,哪他人品有代考察,或者是他和你交往只想向你借钱。哪你就着办

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
希望你头脑冷静点,不要和直男这样。把钱要回来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
很简单,你想继续玩他,就给钱。

[ 6楼 ]
他要是能任你摆就继续交往,金钱方面可以给小钱,不借大钱。

[ 7楼 ]
算你的,资了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
都是些底层穷逼,200也要借,这点钱的事情也要发帖

[ 9楼 ]
我也无语了,我借钱借的次数多了,无条件借给我钱的人我都有数

QQ

[ 10楼 ]
各有所图,你图他的身体,他图你的钱。你的爱是真的,他是被动的。自己去想想,有必要下去不,值不值得?

[ 11楼 ]
不错

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 12楼 ]
找小姐和mb都要出资的 何况直男

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
又要占有他,又怕花钱,找乞丐去。

QQ

[ 14楼 ]
--想开点啦,第一,你想玩他,就当做MB,如果你舍不得,那就不要交往。第二,人家本来就没有那份情意,不是同类人,你主动勾引人家,结果你最累,不值得。

[ 15楼 ]
物美吗?价廉吗?不过就是交易而已