快速注册|找回帐号|登录帮助

1112| 7

儒雅大叔寻找真诚年轻的你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我结婚了,大家知道的,没有真正的恋爱过,很感人生的缺憾,所以真心想找一个人恋爱,寻找爱与被爱的感觉。我170,60,44,1。希望你能用真诚的心对待,不胖,不娘,不乱,35岁以下。非诚勿扰。Q***,不能影响彼此的正常生活,谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-08 19:35发布于 04-08 19:35 较早前
身高写错啦,没那么高,只有167啦。自认为长相还对得起观众,再次申明:非诚勿扰哈,谢谢你的理解。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
四川泸州大叔,艾滋病携带者。大家小心

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-12 16:44发布于 04-12 16:44 较早前
我是成都的哈,和照片上的这个人一点关系都没有哈。

[ 5楼 ]
挺好啊,我这第一次来成都,哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
四川不是很多吗?不是说四川是全国gay都??呵呵

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ