快速注册|找回帐号|登录帮助

1710| 14

[心情随笔] 或许我很高兴,那也只是或许罢了

帐号被禁用

QQ

[ 1楼 ]
曾经我也很单纯很天真。那时我刚接触圈子不久,在某软件上聊了一位看似老实人的中年。那时候多天真啊,他说什么我就信什么,一星期后还和他去开房了。说好的当天晚上陪我睡,然而他却弄完后直接走人了,过后还把我拉黑了。【小学文化,看不懂就别看了,】

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
弄你啥啦?上面还是下面?前面还是后面?感觉把你当鸭了,做次鸭还能赚个三五百的啊!嗨,不得好死的老头子,咋那么缺德呢?碰上这样的老头只有一个办法,就是上他单位门口和家门口贴小字报,XXX是同性恋!!!
越找越伤,越伤越找!

[ 3楼 ]
怎么有这样的人,太差劲。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
共度一生 发表于 4-11 00:19

弄你啥啦?上面还是下面?前面还是后面?感觉把你当鸭了,做次鸭还能赚个三五百的啊!嗨,不得好死的老头 ...

贴小报纸会被报复的 如果遇上那些差劲的

你还别说,这一招确实是很厉害的!我有个朋友的朋友被一个男人骗了钱财,后来我朋友就和他那个朋友一起找上门,在那个男人居住的楼道墙上用彩色粉笔写上“XXX是同性恋”,结果没几天那个男人迫于压力就如数偿还了  详情 回复 发表于 04-11 10:12 较早前

[ 5楼 ]
a2233629025 发表于 4-11 01:30

小孩被骗,中年离婚,你说在公众眼里谁的损失更大?

大众审核员

[ 6楼 ]
a2233629025 发表于 4-11 01:30

你还别说,这一招确实是很厉害的!我有个朋友的朋友被一个男人骗了钱财,后来我朋友就和他那个朋友一起找上门,在那个男人居住的楼道墙上用彩色粉笔写上“XXX是同性恋”,结果没几天那个男人迫于压力就如数偿还了全部钱财!所以在同志交往中,你一定得想办法要知道你交往男人的真实姓名、家庭住址和工作单位以及他家人的电话号码,以便在今后自己利益遭受侵犯的时候能及时维权、及时报复!现在的同志也变得狡猾了,和你交往实行的是“不说真名,不说家庭住址,不说工作单位”的三不政策!呵呵,他们这样做防的就是这一招,毕竟人言可畏,公众的舆论压力会置人于死地的!在此,我也奉劝那些没有社会经验的小鲜肉在没有彻底了解对方的情况下不要轻易的和老男人开房献身,一旦哪天被老男人骗财骗色被染病,你真的将会和楼主一样投诉无门,报复无路!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
自己长点记性就好

[ 8楼 ]
共度一生 发表于 4-11 10:12

你还别说,这一招确实是很厉害的!我有个朋友的朋友被一个男人骗了钱财,后来我朋友就和他那个朋友一起 ...

说的通俗一点就是别和三无男人上床,否则后果难料。

[ 9楼 ]
共度一生 发表于 4-11 10:12

你还别说,这一招确实是很厉害的!我有个朋友的朋友被一个男人骗了钱财,后来我朋友就和他那个朋友一起 ...

好吧 说的很对 那些人的确是 三不政策 有道理 收下了

[ 10楼 ]
不必过激

[ 11楼 ]
正常,

[ 12楼 ]
共度一生 发表于 4-11 00:19

弄你啥啦?上面还是下面?前面还是后面?感觉把你当鸭了,做次鸭还能赚个三五百的啊!嗨,不得好死的老头 ...

确实是有那么一部分人不得好死,人家竟然想玩你,绝对不会把这些信息告诉你的,哈哈哈!

不告诉就不给玩,看谁有能耐?老头总不见得会硬来强奸骚年吧?作为年轻人,也要多长几个心眼,要旁敲侧击获取到老头的有效信息,在没有彻底掌握他们的全部信息之前不要轻易的和老头开房,不要轻易的被老头摘菊,更  详情 回复 发表于 04-17 15:23 较早前
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

大众审核员

[ 13楼 ]
看红尘 发表于 4-17 14:59

确实是有那么一部分人不得好死,人家竟然想玩你,绝对不会把这些信息告诉你的,哈哈哈!

不告诉就不给玩,看谁有能耐?老头总不见得会硬来强奸骚年吧?作为年轻人,也要多长几个心眼,要旁敲侧击获取到老头的有效信息,在没有彻底掌握他们的全部信息之前不要轻易的和老头开房,不要轻易的被老头摘菊,更不要犯贱千里迢迢去送菊花!

帅哥,最近忙啥呢?多时不见你上线了啊,很是想念你!

你曾经答应给我摸你大鸡鸡的哦,不知你啥时候能了却我的这份心愿?

期待中、、、、、、热盼中、、、、、、
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 14楼 ]
楼主你自己也要反省,谈了一周双方就开房,你没有认真冷静地想想:你为何急于去开房,你结交什么样的朋友,你如何去和你的朋友长期还是短期相交?所以你热恋了,昏了头,建议多反省,另外如果伤害一个人就可以补偿自己失去的,这要看你受损的是物质,还是感情,是哪方在道义上失责,所以两人相处很难,

QQ

[ 15楼 ]
或许就统计局