快速注册|找回帐号|登录帮助

13960| 52

[经历讲述] 我和老闫的故事 经历讲述

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自认为酒量还不错,中午贪杯,喝了快一斤。结果就是喝到断片,其实我觉得半斤八两都不算多,只是最近的心情很不好,心事太多无人可说,喝酒状态自然不好,举杯消愁愁更愁。我已经不怎么记得下午都发生了什么事,我喝多了不爱说话,不爱闹事,只想好好地睡一觉。所以下午朋友们搀扶我到KTV我就一直在睡觉,不知道那帮朋友都去哪里玩的,等我逐渐醒了酒后,已经是晚上9点多了。两个朋友把我送到小区门口,我执意不让他们送我到家,我说你们回去吧,我这会已经好多了,我一个人可以回去的。

我不想满身酒气回到家,被家人看到后自然是一顿批评。我想在外面吹吹风散散步,散下酒气。我就在小区前的那条路一直晃晃悠悠地走着,不经意间已经走了快两站路了,刚好看到一家彩票站,晚上依然人很多,都在玩一种即开型彩票,平日我没事也来这里打彩票,于是就进去坐了一会。

彩票站的老板跟我也认识,还有我们小区的几个人也在这里打彩票,我一进去老板就说,你喝酒了?我说酒味大吗?他们几个说,你闻不出来吗?满身酒气。虽然已经过去半天了,酒劲还没有过去,在酒精的作用下,我的运气似乎也很好,连续中了好几把,销售期结束时已经盈利500多了。这个时候已经是快10点了,我晃悠悠实在是不想走了,小区的一个熟人说,我扶你回去吧?我说不用了,我要坐个摩的回去。彩票站门口刚好是个公交车站,有4-5个摩的司机在等客,我就指着一个摩的说,哈!我要坐这个老帅哥的车回去。他乍一看起来是挺帅气的,大约有50岁,穿的还是挺干净。花痴病又犯了……上了他的车,我就把头依靠在他背上,告诉他我要去那里。两站路的距离,约摸不到十分钟就到我家楼下了,10点多钟小区里几乎没什么人了,付钱后我转身晃悠悠就准备上楼,他还在原地看着我,说你慢点,别摔着了。于是我回头说,等一下!抱着他亲了一下他的嘴说,谢谢你!他呆若木鸡。

回到家里,没有洗漱,直接进房间倒头就睡了。第二天醒来,我能想起昨天都做了些什么,但是却回忆不起他具体的模样了,我也为昨天的鲁莽行为感到好笑,怎么就轻易对陌生人下口了呢?那个人到底长的什么样,能让我在半醉半醒的状态下就亲了他?带着好奇和遗憾的,我又去了那家彩票站。

今天是周日,彩票站人依然很多,昨晚碰到的几个邻居还说,你真厉害,昨天喝多了还能中奖!我笑笑说,都是运气。我心想,如果真是运气好的话,就让我再碰到昨天拉我的那个摩的司机吧!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-17 00:11发布于 04-17 00:11 较早前 |来自手机
开奖间隔期间,我就出来到门口转悠,看看能否碰到昨天拉我的那个人。车站前的几个摩的司机,看起来都脏兮兮的,不是我不尊重他们,出来拉客,起码要有点职业道德嘛!不要让自己穿的让人一看就没有想搭讪坐车的欲望,我转悠了两圈,有些失望。貌似昨天拉我的那个人没在,这三五个摩的司机,看起来都不算精神,甚至有两个还特别丑,我顿时为昨天的行为感到后悔,那嘴唇可是真真切切贴到一起了啊!昨天的那个人,怎么就能让我看他一次就动了心了呢?

[ 3楼 ]
这算什么 有机会让你知道你哥 我 做得比你疯狂多了

[ 4楼 ]
没下文了?

[ 5楼 ]
Qianpai

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
继续努力!