快速注册|找回帐号|登录帮助

17922| 87

[经历讲述] 勾搭直男大叔失败史(真实)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们在工地上3年了,我平时全部时间在做资料的工作,一下班就回宿舍的宅男,他看起来35岁左右,1米73,标准的北方人体格很厚,做厨师。所以每次吃饭都能碰到他,我们一起工作的前两年完全没有太在意他,因为注意力在另外一个直男大叔身上,那是另一段失败史了。随着时间推移因为平时见面多了越看越顺眼。他一个人住一个宿舍,里面有电视我偶尔会端饭到他宿舍边吃边看电视,顺便和他瞎说话,他样子很耐看,肉肉的嘴巴小小的下巴也肉肉的,一头短发,讲话时眼睛总是很诚恳,越看越着迷。每次都想抱他亲他,抚摸他全身每一处。可是我知道那些只能想想就好。忙碌的工作,一直到了年底放假前的一段时间,工地上人渐渐少了,人的内心就开始空荡荡的。有一天他过来我宿舍上网,我一般都是躺床上拿平板在看综艺节目,我是个性格傲娇的人所以会假装他是空气,他进来就躺我床上,因为我床比较靠近办公室无线那边信号比较好,然后靠我很近抽过来看我在玩什么,这时候他不会介意很近距离和我说话,可是距离那么近我激动的不行,只要往前10里面我就能吻到他了,不过每次这种时候我都很不争气的假装淡定然后冷淡的回应他一下,他就自己躺边上玩微信了,我都是在这时候再慢慢看他,从头到尾看一遍,微微凸起的胸部,有点圆圆的肚子上面还有些毛不是很密一直延伸到里面,裆部牛子裤隆起的弧度,好想凑过去闻一下体味然后脱下他裤子内裤含住它摸他胸部,哎又意淫了,有几次他看到我盯着他看,他怀疑的看着我,我就盯着他眼睛看,一副我就是看能咋滴。他也就当作我的恶搞忽略了,我们。躺着累了我就把脚抬起来搭在他小腿上,他也学着我把一只脚搭在我上面,我很开心这样的互动,可是我知道他没有多想什么,因为他就是大咧咧的直男跟每个同事都说说笑笑,我喜欢他这样外向的性格阳光,可又只想他对我一个人好。然后有个宿友进来了,他看到我们脚搭在一起就说了一句你们在搞基哦,我故作镇定就笑笑说对吖,他反而有点紧张马上把脚缩回去了,我心想你个直男光明磊落紧张个屁阿我这个真gay都这么淡定。然后就当作没事发生,过了一会他起身想去洗澡,而且每次都会逗我要不要一起洗,每次听到这句话我就会看着他眼睛然后愣住,我会想象跟他进浴室的各种事情 ,顺便观察他眼神再给我一些肯定的信号,可是每次他看到我认真的眼神就会赶紧逗B的走出宿舍。写的有点乱,明晚再写了。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-17 01:34发布于 04-17 01:34 较早前 |来自手机
他每次凑近我说话就在装可爱逗我,他知道我内向,不过他还是成功了确实好可爱啊。不过我表情还是冷酷的对着他,我才不会让他得逞,我觉得他肯定发现我性格比较静,静得不像男生。不过每次说给我介绍女朋友我都说还不想。太麻烦之类的。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-17 09:37发布于 04-17 09:37 较早前 |来自手机
越接近年关,人越来越少了,宿舍里另外两个也回家了,就剩我一个人,我预感如果争取也许有机会,默默决定每天要有更进一步的关系,我选择温水煮青蛙这种方式,因为这样即使失败也不会太尴尬。由于他找不到别人聊天,于是每天晚上都固定过来我这里上网,和我随便聊几句,我比往常更早的洗了澡假装的跟平常一样坐在床上背对着门在玩笔记本,期待他快点过来,果然他屁颠屁颠的过来了,他和往常一样靠近我想看看我在弄什么,每次都靠很近,真想转身把他一下子抱住,然后他发现没什么有趣的(现在想想当时应该和他看点A片也许成功率就更高了,不过我一直是个很装、很假正经的人,觉得看那东西会被他觉得很猥琐,所以没放也很正常了),然后他用手套弄我脖子几下,我回过头带着许多问号看着他,他用手比划着打飞机的手势,问我知道啥意思不。我看他,他白痴的在笑,我心里想你要是想我给你打就直接说,不过我知道他是开我玩笑,我觉得他应该是感觉到我喜欢他的,所以才老是这样逗我,我一认真或者说迷离的看他眼睛的时候他就会退缩,然后他就又顺势躺靠在我床上玩起手机,宿舍已经没人我胆子也大了,我关了电脑,假装好奇看他在做什么,然后和他躺在一起,学他凑近他脸很近看他手机,我看着他说有摇到女的没,他转过脸和我对看,还是有点小委屈的眼神,好可爱,好想托着他有点肉的脸,随着说话扭动的小嘴唇,时不时举起手臂挠挠头,手臂也肉肉的,他全身都肉肉的,不肥,我对肉实在是没抵抗力。忍住肉惑,我说怎么可能没有,我看看,看到有几个女的,不过聊天记录都被他删得好干净,我坏笑着说,你看吧。然后他也不隐瞒,给我看了些女的头像照片,说了和哪个发生关系,什么时候发生之类的事情,没聊很入骨的画面。只是心里好妒忌那些女的,长的也不怎么好看阿,就因为是女的,比不过阿。我们边聊边玩手机,我一遍遍的打量他的身体,还是微微有点突起轮廓的胸部,由于躺着露出半截肉的肚子和肚脐,自然凸起的裆部,我真的好想搓他的宝贝,我幻想着是从皮带那里申进去隔着内裤搓揉还是直接在隔着牛子裤揉捏,不过我知道这动作风险太大,可能把他吓得以后不敢来,我强忍这个想法,但真受不了了,我就往比较安全也很肉惑的肚子那里下手,直男就是有这个好处,专注玩手机的时候,就会对别的事情敏感度降低,我手慢慢的搭在他肚子上,轻轻按了按,好满足,我情不自禁的说了句好舒服,他视线突然移开手机抬起头冒着问号看着我,我第一次见他这样有点严肃又有点莫名其妙的表情,一对上眼我是有点胆怯的,我瞬间鼓起勇气眼神透露出我就是要摸你咋了,然后尴尬的笑一笑,补了一句很有弹性阿,手没有离开他肚子,假装很正常的样子,我见他没在意又开始继续玩手机,我就侧躺着慢慢开始用手来回摩擦他肚皮,一边看着他,如果发现他不对劲好及时把手拿开,不过他确实开始习惯我摸肚子了,终于占领一块阵地了,心里好开心,计划果然很顺利,只要每次的进度不要太快,其实人很容易接受一点点的突破,一旦突破成功一点点,就会习惯,我要继续利用这一点,很快我不再满足摸肚子,我把抚摸的范围慢慢扩大到胸部,好像他也不怎么在意阿。我继续摸着,摸完左边摸右边,没反应,然后我就专注的摸他凸起的奶头,摸了1分钟左右,他说难受,然后把身子转到边上去了,我看他好搞笑,我就拿起手机录视频,用手把他摆正,然后把摸他肚子的时候录下来,然后又摸了他胸和奶头。好像他对奶头很敏感,然后又说难受,呵呵,受不了就说去洗澡。还是那个套路问我要不要一起洗,这个死人,就是要这样挑逗我,没等我答应就溜掉。我其实能感觉到他一直有一个底线在,只是他也喜欢被别人喜欢的感觉,但不会像女人那样的喜欢。不过今天的进度还是很满意的。先写到这,迟点继续更。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-17 16:11发布于 04-17 16:11 较早前 |来自手机
照片

下载图片  保存到相册

QQ

[ 5楼 ]
支持你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
加油

[ 7楼 ]