快速注册|找回帐号|登录帮助

13919| 46

我与上司的故事【会有更新】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我与上司的故事

我今年24岁,刚刚大学毕业,来到这个公司是今年7月份的事情.那天我拿着个人简历走在人才市场的前端,突然间一个穿着锦纶丝袜蹭亮皮鞋的男子吸引了我的眼球.记得当时我的眼睛死死的盯着,都忘记了自己是来找工作的,下面瞬间有了反应。周围的人也没有在意什么,倒是这个男子对我有了兴趣,开始问我小兄弟那个学校的,我回答道我是浙江大学的应届毕业生,学的是经融管理专业。

我也能够感觉到这个男子对我的目光是多么的饱和,我也瞬间就喜欢上了,要知道恋物癖这个喜好是天生的,与生俱来的。我当时也没有在意什么,只是觉得有些许的惭愧而已。我也没有去抛出橄榄枝。倒是这个男子自己主动跑过来找我聊天,我问他为什么要找我聊天,这里这么多人,你不是负责招聘的吗?结果他出人意料的说,我们这边还有一个人事待会儿过来,我们先聊聊好吗?

我回答道好。顺便说了一句谢谢你能够陪我聊天,在百忙中没有耽误你吧,他说没有,我也逐渐由不好意思到慢慢的熟知起来。

在了解中,我发现他的衣装穿着特别整洁,而且谈吐举止特别有男人味,手上一个金色的大腕表,配合着里面白色衬衣和黑色西装外套的儒雅,金黄色的领带,把他的气质衬托的玲离尽致。我的下体不经意间有了反应,看着他的脸的时候有点不好意思了都,他似乎意识到了什么,也开始四处打量我,我也开始慢慢的回应着他的打量,瞬间觉得这个男人就是我的一样,心里跳跳的厉害。我害怕他万一对我做什么事情怎么办,而且这里人特别多,就是这个时候他暗示我去厕所,于是他就大庭观众之下说了一句,我要去WC,于是我说我也去吧,憋尿憋的多了不好,我也很自然的就跟了过去,于是我们走进了厕所.

他当着我面解开裤裆,那个动作我现在至今也忘不掉,那个巨蛇一样的肉棍,现在感觉就像被他吃了一样,我的心开始跳了起来,生怕在会在今天发生什么故事一样。心里很害怕,就在此时我也解开裤裆,他看到了我也是如此之大,其实我的并不小。他开始靠近我,而我这个时候十分的不好意思,非常尴尬,他试图亲吻我,我也随着他的亲吻,身体的反应很强烈,下面又烫又硬.我一把抓住他的领带,开始撕扯起他的衣服,我们亲吻了好一阵子才依依不舍的离开,他说这里不方便,要不等下午招人招好,我先给你一个电话号码,于是我把手上的简历给了他一份,他说会主动联系我的。我被搞的魂不在身上了,心不在焉的,又去看了几家公司以后匆匆离开了人力资源中心。

到了下午,我的电话很快就响了,通知我去面试了,但是面试官我知道是谁,就带着憧憬和希望去面试去了,我来到了一家非常大的公司,公司前台帅哥很热情的招待了我,问我是不是来面试的,我说是的,不过后来才知道这里原来大部分人都是圈子里的人,于是我就进来了这个大熔炉。面试的时候,老板穿着一身透明衬衫,手拿一个大水杯就坐在那边,袜子是白色的丝袜,配合着黑色套脚皮鞋的穿着,显得实在是帅气。我目不转睛的看着老板的这身穿着。我来到老板是前方坐着,简单的谈论了一些面试的事情,以及一些在学校的事情,因为是应届毕业生嘛,老板就主要问了我在学校主要学习了什么专业,我告诉他是经融管理,因为我面试的职位是总经理助理,所以主要面对的就是老板,老板随后来一句,你对我的印象好不好,觉得我和蔼吗?我就说我第一眼看到老板就知道老板是个好人,俗话说的好,看人三分看面相嘛!人的长相决定了这个人的一生,老板听到笑而不语,我也被我的行为言行举止所笑了起来。我也不知道我到底是怎么回事了。其实早上和我聊天的人就是老板,我看到老板这么幽默以后,心里自然就没有了后顾之忧,也开始大方起来,后来我们谈论了很多。老板告诉我他的风光事情。以及一些他认为比较有价值的东西,大概面试了三个小时,老板通知我下周一来上班,于是把一份入职表叫我填写了,随后叫来了另一位帅哥,也就是人事,人事长得很帅气,我看到人事以后瞬间觉得心里开始安稳多了。因为我有了人生的第一份工作。心里也是很开心的,随后我回去准备了一些换洗的衣服,准备下周就拎包入住公司的宿舍了。

时间过得真快,第一天就入职了,第一天公司员工的集体欢迎仪式让我有点受宠若惊,整个公司上上下下一百多人,要知道写字楼里一个公司有一百多人可谓是相当了得,说明公司规模已经相当大了,第一天我就直接进了老板的办公室前面的那个桌子,每天和老板平起平坐了起来。第一天老板就在我的桌上倒了一杯绿茶,我谢谢老板了,老板也很开心,我们这半天过的很愉快,因为老板第一看中的是我很成熟朴实,第二就因为我们都是这方面的人,说实话时间长了我真的害怕会发生什么故事,果不其然,老板下午就开始对我下手了,老板准备了一杯茶,这次还是绿茶,但是我又不好意思只能喝下去,喝下去以后感觉全身发热,看到老板瞬间就晕了过去,当我醒来以后就发现自己已经不在这间屋子,我醒来以后发现身边躺着的是老板,老板激动的问我,小宝贝你好厉害,我爱死你了,我也是一顿惊讶,我对老板说你对我做了什么。然后老板说,你自己看,看看你刚刚自己有多幸福,我看到我赤裸的出现在iPhone6 PLUS的摄影视频上,而且视频上是我主动勾引老板的,然后我马上想起来了,我下午喝的那杯茶肯定是老板设好的圈套,所以就是问题的关键。还没等我想好,老板的舌头舔在我奶头上,我开始兴奋起来了,不由自主的抓住老板的脖子,老板在我耳边说,小骚货是不是又想要了,我说是的,我现在好想,于是老板就对我发起了猛烈的进攻,我注意到老板的那根粗壮的下体,越来越大,并且注意到了老板是个白虎,而且我也发现我阴毛部分特别痒,原来是我的阴毛被老板全部剃光了,此时老板和我都特别兴奋谁也不去在乎那么多,只顾着享受着肉欲,等老板全部都做好工作以后,随后而来的就是阴经插入我的菊花的时候了,老板比我兴奋,一下子就进去了,嘴巴里还不停的说,早就看出你和正常男人不一样了,我故意穿的那么诱惑的,在人力资源中心诱惑你,你也真的是好,上钩了,我爱死你了知道吗小宝贝,我们要一起好好的,老板深情是说着。我也被老板所感化了,开始配合老板了,两腿夹着老板的腰肢,配合着让老板用力,老板越来越兴奋,在我的身上驰骋着,我也呼吸越来越急促,此时的我感觉全身特别舒服,老板一边插我一边舔我奶子,特别的幸福。我发现我爱上了这个比我大上二十几岁的男人了,开始默默的接受着一切。大约过了十分钟,男人射了,射好以后趴在我身上颤抖着,我也用力的抱着他的身体,两个男人的肉体贪婪的抚摸着,兴奋着。当我意识清醒的时候,我问了老板,我们现在在哪里。老板说我们现在就在公司里啊,我看了看周围不像在公司啊,老板说了一句“开门吧!呼呼卡呼呼啦!”随后就有一个门被打开了,随着灯光的打开,前面就办公室,此时我正和老板一起赤身裸体,躺在了五星级宾馆装修的房间里,如果不是被人弄进来,我还真以为在宾馆里呢!

经过这件事以后我和老板的关系越来越好,在公司其他人眼里我们是上司与男秘书的关系,背地里我们互相贪婪,早已是夫妻关系。只要是上班我和老板天天就有关系,基本上每天都有事情发生,老板考虑到我还年轻就让我也做1,我们现在是0.5.我们俩对彼此的身体并不陌生,相当熟悉不过了,我们都知道了自己的敏感带了。

就这样我在这家公司一待就是6年,我也由于业绩突出,再加上和老板,和老公这点关系,我现在年薪80W.短短6年.我成功了,外人不知道的事情还很多,其实我心里知道我被老板养着,也就是被我的老公养着,我一天也离不开我的老公了。他很爱我,我也很爱他,我们俩是真爱,天造地设的一对。我爱你老公,我们会在一起好好的,我们永远不分手。

我的老公我的上司,我爱你,我们的日子还很长,我们要一起走下去。

写了这么多,希望朋友们可以喜欢。我的QQ1299926058.希望你们可以喜欢我的作品,在同志圈写作写书我还是新人,希望你们可以喜欢.

有喜欢的朋友可以关注这个帖子,喜欢能够得到论坛坛主的支持,谢谢你,坛主!

故事不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

路过

路过

拿分……

QQ

拿分,路过