快速注册|找回帐号|登录帮助

2192| 6

[情感交流] 我的老爸,我的宝贝,什么时候才是头!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
跟他认识了三年了,也吵吵闹闹过了三年,我很爱他,他说也很喜欢我。我很希望能和他在一起照顾他这辈子。他也说了等他事情办完了就来跟我在一起了。可是有时他总觉得我照顾不了他!说我挣钱少什么的。我说以后我的工资卡给他,每月给我1000生活费就好了,他现在没工作,他总是想走,今天想去这明天想去哪的,哎,咋办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
想走的留不住,年纪差距,想法不一样。随缘就好

[ 3楼 ]
强扭的瓜不甜,随缘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
一起过日子,付出多于收获,对方还不满足。这样日子过起来很累,你的想法太实在,不支持你让他走吧。美好生活需要共同创造,矛盾起因因经济问题产生比较实出,生活拮据最大根本容易发生矛盾。

[ 5楼 ]
大家都是男人,凭什么要一个人养另外一个人。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
对于这样的人真的值得吗?如果老头这样,就早点分开。

[ 7楼 ]
他要你养他