快速注册|找回帐号|登录帮助

1004| 2

广州珠江新城找胖大叔合租

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
27-180-70 在北京读书,硕士马上毕业了。

准备回广州工作,工作地点在珠江新城一家公司。不喜欢挤公交地铁,喜欢步行到公司的感觉。

想租一个附近的房子,刚毕业,所以附近5000多一个月的房子自己负担压力太大。

找一个合适的胖大叔合租,费用AA,或者根据主卧次卧分配。

要是彼此很喜欢当然更好。如果不是彼此的菜,至少将来我带偶尔带个喜欢的胖老回来过夜,也不用担心异样的眼光。

我性格阳光友善,斯文有礼,安静内敛,古道热肠。

喜欢胖或者壮的中年或者老头。

有同样合租想法的广州胖老可以联系我。

在附近有空余的房间的想招合租的也可以联系我。

中介勿扰。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真好条件

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

也不是他条件好,羡慕的只能说是你们自己条件差了,得加把劲!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生