快速注册|找回帐号|登录帮助

1855| 10

[其它类别] 突然来了,又瞎想了一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
说句实话,我并没有活出一个男人的样子。

我舅这样说过我,说我站着就要有站着的样子,不能有什么就往上靠,靠门边,靠…都不像样。这是对我最真实的写照。

不知道是什么样的环境造就了现在的我,懒惰以及依赖,一点一点地吞噬着我的人生。

人,不能白来过。

只是我真没有远大的理想,或者说就是一个青年该有的上进心,我通通没有。

我没有去努力让自己自信起来,也没有从阴霾中重拾信心,只是一步一步地苟且着,好些时候幻想着有那么一个英雄会踏着云彩来拯救我,是性格使然。

青年应该有追求,有梦想,我一直没有,或者有,只是不是那么大,只想懒惰着死去,以后有个稳定的家再生个女儿,一家人不愁吃,当然女儿最好能富养。

致生日愿望。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
忘却所有 活在当下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
生活不止眼前的苟且,还是诗和远方的田野~~许巍的歌

[ 4楼 ]
年轻人,努力

QQ

[ 5楼 ]
为什么我觉得跟我这么像,人懒爱靠着,也没有什么理想,就像苟活着,但因为同性情感,不想结婚,所以才这么迷惘吧

QQ

[ 6楼 ]
活好你自己就可以了,你舅舅又不是马云,没有权利指导你怎么生活

[ 7楼 ]
若楼主你还在22左右 还小可以迷茫个几年,若已经有 26、7、8了,还是赶紧为自己打算打算吧。迷茫广大年轻人都有的,不是只有你一个。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 8楼 ]
支持一下楼主

QQ

[ 9楼 ]
努力吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
努力实现