快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 森丶er

[青年找中年] 几年了,过来看看老朋友还在吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-03 16:40发布于 05-03 16:40 较早前
都说些什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
共度一生 发表于 4-25 21:53
我还在,谢谢帅哥还牵挂我,还来看我哦!

阿哥很幽默噶!哈哈哈!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
我也很久没来了!12年刚踏出,在这认识了我的老头,到现在已4年多了!但这一年来,他变了,可能时间长了,激情没有了吧!呵呵!我们相隔千里之外,一年见不上一次!唉....自己这样的重感情的性格真把自己给害苦了!可能现在别人在风流快活呢!而我还在傻傻的相守呢!什么世界啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 20楼 ]
回复18#异地恋最容易出轨,有多少同志能耐得住那份寂寞?就是人能耐得住裤裆里的小弟弟小妹妹也耐不住啊!现在你们这种情况,要么你去他那边生活,要么他来你这里生活,如果做不到那就赶紧分手!同志在一起本来就是靠性关系维持的,你们两人牛郎织女天各一方长期没有性触摸、性生活,你咋能不让他改变?你咋能不让他出轨?同志的感情也是两人在一起时间长了慢慢积累起来的,两人长期分居能产生感情嘛?不要说是同志了,就是异性恋都不能保证不出轨!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-06 12:05发布于 05-06 12:05 较早前
哎 的确啊