快速注册|找回帐号|登录帮助

1336| 4

我想做个快乐的孩子!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
没有多大的目标,我只想做个快乐的孩子,用快乐感染我的亲人、朋友、路过我身边的人......

没有多大的野心,我只想做个快乐的孩子,用发自内心的笑容迎接升起的太阳或坠落的雨滴

我只是想做个快乐的孩子而已,我希望自己只要偶尔看看人世间的得意失意,希望自己只要偶尔为小说中的爱恨情仇流流眼泪就行了

我只是想做个快乐的孩子,不要多大的成功辉煌,万众瞩目,不要多少的壮怀激烈,波澜壮阔

我希望只是做个快乐的孩子,不要去思考太多,哪怕用任性索取不应得的而换取快乐,也别去在乎自己是否是任性自私

我希望只是做个快乐的孩子,不要去顾虑太多,哪怕用哭闹蛮横得到满足,也不用看旁人的眼光是否带有谴责

我就是想做个快乐的孩子,可以一切都只是过眼云烟,即使泪痕未干,也很快就忘了自己为什么哭泣,也能很快找到新鲜的玩意而绽放无邪的笑容

我就只是想做个快乐的孩子而已,不会绵长的伤心,不用想要怎样快乐,而是自然的就快乐

做个快乐的孩子,不用小心翼翼的想要怎样让别人快乐,而是别人看到我的笑就自然露出笑容

我只是想做个快乐的孩子而已

只是如此而已

我 真的

只是想做个快乐的孩子 !

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
当你做到这样的时候你早已不是一个孩子了.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
板凳,哈哈,也坐呀,管它呢,有坐的就行

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
快乐,快乐,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
篱笆那边

有草莓一颗

我知道,如果我愿意

我可以爬过

草莓真甜!

可是,脏了围裙

上帝一定要骂我

哦,亲爱的,我猜,如果他也是个孩子

他也会爬过去,如果,他能爬过!