快速注册|找回帐号|登录帮助

2392| 6

[青年找中年] 有志青年寻胖中年父爱,一起生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人32岁,1.77米,60KG,长相一般,大众像。南方人,本科,未婚,公司部门经理。为人开朗,善解人意 ,真诚。自小家庭破散(缺少父

爱),我学会了勇敢、坚强、承受。一直以来我都在问自己什么是幸福,在外面闯了那么多年的我现在明白了:一个人的幸福,就是找一个彼此之间很相

爱的人,自由的和他一起生活!但是还需要有这八个字:信任、理解、宽容、默契。所以想寻觅成熟正直、人品好,可依靠,有事业心和责任心的离异或

单身胖中年,一起生活为终生伴侣。如条件允许去均可。如今的社会很现实而又很残酷,要想真正找位知心爱人真的很不容易。如果你也是和我一样的想

法那么请你与我联系,相信你的选择不会错!站在你面前的可能就是你未来的幸福!

有人牵挂的漂泊不叫流浪;有人陪伴的哭泣不叫悲伤;有人分担的忧愁不叫痛苦;有人分享的快乐叫做幸福

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
即使恶梦却仍然绮丽

帐号被禁用

QQ

[ 2楼 ]
我以为是自拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
爱是付出,爱是奉献,爱是责任,爱是承担!爱是理解,爱是包容,爱是信任,爱是忠诚!只有当彼此都能做到这些,那两个人才够资格在一起生活!
越找越伤,越伤越找!

[ 4楼 ]
你是一个看不见捉摸不透的人,鉴定完毕。

[ 5楼 ]
我心无奈 发表于 5-3 19:55
你是一个看不见捉摸不透的人,鉴定完毕。

你要琢磨透他干嘛,你楼上的这位诠释的相当到位,你俩可以配配!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

QQ

[ 6楼 ]
山东青岛59  174  90

[ 7楼 ]
每个同志都想找这样的感情