快速注册|找回帐号|登录帮助

28217| 135

[经历讲述] 与理发店老板的亲密接触

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你想醉就醉吧,只要你老兄听天由命,让我随心所欲,为所欲为,我不管你是真醉还是假醉,只要不表现出明显的抗拒,我就不用遏制自己对他内在的激情。我坐起来,没有丝毫犹豫,一把掀开他的被子,让他敞开自己赤裸的身体。他闭着眼睛,看似陶醉,实则局促无措的样子,让我还真的迟疑了一下。我脑子在想,今晚这么好的接触机会,他又是向我如此坦荡,什么隐私的事都告诉我了,我为什么不能乘胜追击,向他真实地表达自己的欲望呢?如果我表示进一步的亲密动作,他会有什么反应,他会怎么看待我呢?

正当我踌躇不决,是否进一步试探的时候,听他憨憨地问我:“弟弟,弟妹几天没让你碰了?”

我反应有些迟钝,莫名地问:“与你啥关系啊?”

他一语道破地调侃我:“你就这样猴急,要拿老哥开涮了不是。”

我一下子泄了气,幽幽地问他:“你真不明白老弟的意思吗?”

他睁开眼睛,反问我:“啥意思啊?”

我呵呵苦笑,“你是揣着明白装糊涂,不愿让你弟高兴了?”

“这话没道理啊,我扫你兴了?”

我用自己盖的被子把他蒙起来,让他和我一个被窝,壮着色胆说:“今晚既然陪你睡了,老弟就想和你亲近亲近啊。”

“我没反对啊,随便你啊。”他一副坦率无谓的样子,说,“你想亲就亲呗,哥不会得便宜卖乖啊!”

我搂住他,试探着说:“不光是和你亲嘴啊,我还想更深入的。”

他搂住我,“不就是这样吗?咱俩亲兄弟,相互搂抱暖和着,咋不乐意啊。”

他不明白我的意思,我也不再用语言向他表白,我开始用手抚摸他的后背,亲吻他的胸部,让自己由着性子动起来。

“好痒啊,弟弟。你别使坏,我受不了。”他笑着扯拽我说。“弟妹的那宝贝还不够你亲啊?”

我说:“你不明白吗?这是前奏啊。”

“啥前奏啊?”

“你没感觉啊?”

“痒。”

“没看老弟对你动情了?”

“哈哈,开玩笑那。弟弟,你别惹我啊,我要发起情来,你可招架不了。”

“你能吧,我的都被你逗起来了,你看着咋办吧。”我掀开被子,让他看到我充分勃起的家伙,一点都不气馁。

他看了一眼,用被子盖住我,乖乖地服软说:“哥服你了,咱俩不来龙争虎斗的,伤了和气。你消消气,我让你行不?”

“你得让他服软,才行。”我毫不退让地说,“你想办法让我下面服服帖帖呗?”

“你老弟得寸进尺啊,是报复我吗?”他似乎找到理由说,“看你哥老了,还玩几个,你不服气。”

“我服气啊,你随便哪个都能玩。”我说:“那天洗澡喝酒时,还以为你很老实本分呢,说的比唱的还好听。今天听你喷这些,才知道原来你是个花心太老。”

“我这不是哄老弟开心嘛,你陪我睡觉,我不吭声了,不是冷落你了吗?”

“你瞎喷呗。”

“也不全是,你都当真了?”

“刺激得我都受不了了。”我实话说。

“还是年轻火力旺啊,弟妹在这方面一定很满足吧。”他羡慕地说,“别学你哥,和那些娘们在一起就是图个乐,没那么多废话可说。”

“你老哥享受的,老弟都没有机会尝过呢。你如果不说,我还真的不知道还有那么多玩法呢!”我故意提起。

他似乎不明白我的意思。

“女的愿意用嘴吸,还肛交啊?”我直截了当地问出来,“他们会有快感吗?”

“那不都是哥想那么干啊,那些娘们想更多的得到刺激,必须把男人的欲望调动起来啊。”

“吸你的时候,你插后面的时候有快感吗?”我故作好奇地问。

“你没试过啊?”他不以为然地反问我。

“确实没有。我和你弟妹都是很传统的干活,向来没有花样的。”我坦诚地说,“在她面前,我也不敢要求那么多。”

“你怕落个不正经的坏名声吧?”

“那是。”

“看来你老弟还是为人师表,循规蹈矩啊。”他感慨道:“是个男人都想被吸,都知道插前不如插后好受啊。”

我用自己的家伙抵在他身上,让他感觉到我的冲动。我甚至不顾他会不会另眼相看,会不会想到别的意思,一往情深地拥抱住他,把亲密的感觉倾注到他的身体上。

他体察到我的举止,呵呵乐了。他说:“弟弟,哥明白你的意思了。”

“我啥意思呢?”

“你在弟妹身上得不到的满足,想在老兄身上捞回来,对不?”

我翻身压在他身上,一边亲他的身体,一边忘乎所以地说:“有这么个意思吧,今天晚上陪你睡,让我也长点见识呗。”

“看来还是胆小鬼啊,表面上是要对得起弟妹,不找女人不出轨,其实还是贼心不死,想偷腥啊。”他仿佛在揭穿我,说:“哥这把老骨头了,不怕埋汰了。关键是弟弟你还年轻,别因为寻求刺激坏了名声啊。”

“在你自个家里,就我们俩,有别人知道吗?”

他搂住我,主动示意亲我。“我既然喜欢你弟弟,也不怕给你尝试。只要你想得开,不介意兄弟之间的交流,要哥怎么做都行。哥都愿意你。”

“这不是醉话吧?”

“你弟当真吧,哥不说胡话。”他认真地说,“只要你情我愿,不找其他人乱,对得起弟妹就行了。”

我情不自禁地用口对准了他的口,好不痛快地亲吻起来。我把舌头伸进了他的口中,被他吸允,然后他把舌头顶了回来,我把他的擒住,往来反复,就这么互不相让地征服了。

在后半夜当中,我和他没有一丝困意,也没感觉任何疲倦。我像一只冬眠过后的熊,那么饥渴,那么贪婪,那么张狂,那么兴奋。而理发店老板这位老兄,又是那么善解人意,体贴入微,细心周到,温顺如水。在这一夜,我得到了自己梦寐以求的对象,得到了与他的温存,与他的爱抚,与他的亲密,与他骨肉相连的交流。我陶醉于他的吸入,体验到了与夫妻生活不一样的乐趣,更体验到了深入一个男人身体里面,是一种什么样的极致,那种不可言喻的扬眉吐气、那种难以表述的酣畅淋漓、那种冲破牢笼的大呼小叫、那种刻骨铭心的内心颤动,都不足以用语言来表达和形容。我冲天心花怒放,让友爱燃烧着自己,那炯炯火焰,让江河也无法控制。也许,今夜都在入眠,我俩却在鏖战。他似乎也义无反顾,似乎也刚踏征途,似乎也品尝到了友爱的甘露,滋润到了自己的心田,填补了自身未曾体会的缺憾。他的一切表现都说明,在老弟发自肺腑、毫无保留地爱抚下,他无酒而醉,与弟同欢。

这种弟兄之间的骨肉交融,真的只可意会,不可言传。我的心雨心曲,也就到此为止了。

谢谢阅读,谢谢同感!

兄弟联体其利断欲,祝福楼主兄弟性福快乐!谢谢分享  发表于 09-22 03:55 较早前

评分

习惯|灬左手 + 3 很给力!

[ 2楼 ]
没头没脑的以为哪里复制粘贴的一段肉文呢,看完才明白。文笔不错!

[ 3楼 ]
不错不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
弟兄之间的骨肉交融,真的只可意会,不可言传。

不错,支持一下!

羡慕你的好运气啊!我好期待啊!
xhg

[ 5楼 ]
幸福来得太突然。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
恭喜楼主!

QQ

[ 7楼 ]
祝贺你修成正果