快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 谦逊学生9

青年人在脱离低级趣味的道路上的困惑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
金蛇狂舞 发表于 5-17 11:55

关键还是要看这低级趣味是怎样定义的了。比如,谈性方面的事,在夫妻间谈,就是很合情合理的;在公共场合高 ...

这话一针见血,说的太在理了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
谦逊学生9 发表于 5-18 15:51

哈哈 大叔果然是大叔、 我所说的低级趣味无非是中国脑残电视剧、无聊的偶像剧、一些低级无趣的同学间话题 ...

我举例说明的是场合问题,你说的是人群问题,其实也是一个道理。比如:奔跑把兄弟等真人秀节目,有人津津乐道,有人嗤之以鼻,说明同样一件事,在有的人眼里是喜闻乐见的,在有的人眼里却是低级趣味的。

一个社会,在法律允许的范围内,包容心越强,文明程度越高。你可以不接受,但尽量不要去反对。存在总有它的道理的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
在交友的过程中,每个人都有自己明确的目标、计划、方法。如果你的交友目的正确,交到高素质的朋友,有着正确的交处方式,方法,在不影响工作,生活,家庭的前提下,定期与朋友相聚,估计是有幸福的一件事;同时要记往,大家各有难处,只能聚少离多。想通了,想明白了,对双方都有好处。如果你说的低级趣味只是想到性发泄,估计这条路的方向会越走越偏……

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-20 00:50发布于 05-20 00:50 较早前
金蛇狂舞 发表于 5-19 12:25

我举例说明的是场合问题,你说的是人群问题,其实也是一个道理。比如:奔跑把兄弟等真人秀节目,有人津津 ...

意思就是包容喽? 存在就是合理的。 对吧?

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-20 00:50发布于 05-20 00:50 较早前

我举例说明的是场合问题,你说的是人群问题,其实也是一个道理。比如:奔跑把兄弟等真人秀节目,有人津津 ...

QQ

[ 22楼 ]

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-20 00:53发布于 05-20 00:53 较早前
晓月拂晨 发表于 5-19 17:15

在交友的过程中,每个人都有自己明确的目标、计划、方法。如果你的交友目的正确,交到高素质的朋友,有着正 ...

谢谢你打这么多字指引我,你把我想的太狭隘了。哈哈

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-20 01:01发布于 05-20 01:01 较早前
令我不解的是,为啥我提到低级趣味,好多人都会联想到性呢??? 我一直以为性是很美妙,很高雅的。当然前提是和自己爱的人做爱才会是这样。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 25楼 ]
看你是怎么想的

[ 26楼 ]
谦逊学生9 发表于 5-20 01:01

令我不解的是,为啥我提到低级趣味,好多人都会联想到性呢??? 我一直以为性是很美妙,很高雅的。当然前 ...

你已经很好地诠释了你的疑惑。在很多人心目中,谈性就是低级趣味的。