快速注册|找回帐号|登录帮助

46479| 129

[老少] 王总经理

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一章(上班第一天)

我一口气从人事处跑到总经理办公室,看了看手腕上的电子表,还有半小时才下班,王总应该还没下班,微微松了一口,抬手擦了把额头上的汗,敲响了总经理办公室的门。

“咚、咚、咚!”

“谁?”

办公室里面传来一个中年男人的惊疑声,接着是一阵穿衣服的轻响。

不一会儿,办公室的门开了,一股空调的凉意扑面而来,一个戴着金丝眼镜、三十多岁的男人走了出来,看到门口的我,打量了我一眼,“你是什么人,在这里做什么?”男人皱着眉头,一脸不高兴,你不好好上班,跑来办公室干什么,还打扰我的好事!

我也看了他一眼,见他额头有些汗,几根头发黏在上面,脸色也有些潮红,

心里有些奇怪,里面不是有空调吗?怎么还出汗?我疑惑了一下,也没有深想,扬了扬手中的档案袋,说:“我是总经理助理,今天来找王总报到的!”

“助理?”男人一惊,神色有些紧张起来,“你站在这里多久了?”

“我刚刚来!”我不明白他紧张什么,只好老实的回答。

“哦!”男人淡淡应了一声,松了一口气,然后厌恶的看了我一眼,离开了办公室。

“什么意思?看不起我吗?”我看到他眼中的厌恶,看了看自己一身穷酸样,自嘲的笑笑,走进办公室,抬头看了几眼,办公室很豪华,沙发桌椅墙壁都很鲜亮,一个有些发福的中年男人正坐在办公椅上,埋头写着什么,一副忙碌的样子。

忽然,我在办公桌旁边的垃圾篓里面、看到一个套套包装袋,四角包装袋的其中一角被撕去,一些晶莹的液体从里面流出来,拉着长长的丝。套套包装袋上面盖着一张抓皱的白纸,要不是刚巧我这个角度可以看到,很难发现。

“……”我真的有些愕然,想到刚刚出去那个男人的神色和说的话,瞬间我明白了一切。

敢情是在偷情,被自己撞破了啊!

看着还在那里装忙碌的总经理,我心里有些好笑,不过我也不打算拆穿这事,我很清楚在公司总经理是个实权人物,要想在公司混,就尽量不要得罪他。

“王总经理,我是杨梓,刚刚过来报到的,手续都办好了,公司人事处让我来您这报到!”我走到王总经理办公桌前,将档案袋递给他。

没想到接下来我却与这个在办公室偷情的总经理有着千丝万缕的感情纠苛!(太晚了明天继续更新)。

精彩出场,期待更新,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-25 09:05 较早前

[ 2楼 ]
期待后续文章

[ 3楼 ]
这就没了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
不要啊 继续写

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]