快速注册|找回帐号|登录帮助

28393| 201

[经历讲述] 我的真实经历,我的淘气师傅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

这是我的真实经历,这是两年前的事情了、我与我的淘气师傅已经有一年时间没有见面了、回想起来就好像昨天刚发生的一样,两年前我刚开始接触社会,也是我的第一份工作,就是在家工厂里面当机械操作,由于当时刚开始接触这些东西,又刚开始接触社会我那时显得比较腼腆,(其实我是比较开朗的)由于操作不熟悉,机械经常出现问题,也是这个原因,让我认识了杨师傅,才有了后续的故事、杨师傅身高大概170、体重应该在150左右微胖52岁,但是没有什么白发,脸有点胖,又不是很胖,算是帅老吧!是厂里的机修工,刚开始接触新环境我跟杨师傅是接触比较多的,慢慢的熟悉了发现杨师傅是那种比较喜欢开玩笑类型的,跟他熟悉后我的缅甸气息全无、时不时的也会跟他开玩笑,有时我还会调皮的用手去抓他的鸡鸡、慢慢的我发现在我们两个人的时候我开玩笑抓她的下体他没有反抗,直到有一次星期天我在宿舍看(美国科教片)正看得起劲的时候突然有人敲门了、我赶紧把手机关黑屏,开门发现是杨师傅,我说干嘛没有出去玩呀、他说没什么好玩的,我的电视坏掉了,过来借你的看会新闻(当时宿舍本来是两个人一间的,不知什么原因安排了我一个人住了一间房)我说可以呀看吧、他自己就开电视看起了新闻,宿舍有两张床,杨师傅躺在另外一张床,我在我自己床上继续看科教片,过了会杨师傅可能是看完新闻了、看我在玩手机说跟那个美女在聊天呀,我赶紧说没有,突然他一把把我的手机抢过去了、一看电影还在激烈的战斗中,他说这么好看的电影也不给我看看,我当时脸都红了,就说给你看吧、他一边看一边说外国佬的鸡鸡就是大,我调侃说,肯定啦人家个头那么大,而且吃的是牛肉,我们哪能比,我接着调皮的问了下你的大不大、他说老了都萎缩了,我说怎么会萎缩不是越老越大的吗、他说哪有这么好,我大胆的想法来了,我就说是嘛,我看看,然后我伸手摸了摸他的鸡鸡感觉是半硬状态,摸了一会杨师傅没出声,我拉开他的裤链然后扒开他的内裤他的宝贝出现在了我的眼前、第一感觉就是他的回头好大呀、马眼也好大,两个蛋蛋下垂,差不多有哪些小鸡蛋大,到时感觉有点别扭,我就说往下脱点,他把屁股撅了一下,我把他的裤子脱到膝盖,我轻轻的帮他撸着,慢慢也来越大了,完全勃起差不多有14cm但是很粗,握起来很满,我慢慢的帮它、他也看着慢慢欣赏电影,撸了有半个小时左右吧、杨师傅突然说停停停,我说怎么了,他说快玩出了别搞到床上了,然后我让他坐到凳子上继续帮他,我加快了速度一会发现杨师傅的鸡鸡膨胀好厉害、快要出的时候杨师傅舒服的叫了起来,啊的一声,一股白色的液体喷射出来,我赶紧用手去接住,杨师傅的宝贝抽动了四五下就停了,射的我一手都是,我说好多呀,杨师傅说一个月没有放水了、我到厕所洗一下出来帮他擦干净,杨师傅说来来来,让我看看你的,我说我也要出水,杨师傅说好,来帮你出水,我把裤子脱到膝盖下体完全显现在他眼前,此时我已经湿了,杨师傅说年轻人就是不一样,说要他帮我、这是第一次有人帮我感觉好刺激,杨师傅弄了几下我就顶不住了,我用纸接住射完了擦干净,但是鸡鸡没有软下来,杨师傅又调侃我说,年轻就是好,还跟我说了一些他以前的故事……,擦完提起裤子,杨师傅讲了一会故事看了一下手表发现11点了,就说那么晚了,要回去洗澡睡觉了、我就说嗯嗯,我也还没洗澡呢,你先回去吧。杨师傅走之前我调皮的说下次再叫你看电影,他说好的,就回去了、经过这晚我跟杨师傅的感情又进入了一个阶段,我也不知到算什么关系……后面一段时间我经常叫他看科教片,帮他,他也帮我,后来因为种种原因我辞职了,以为跟他的缘分尽了,直到两个月前的一天晚上,我在跟朋友聊天,发现微信上面有个熟悉的头像,没错正是我的杨师傅,后来跟他聊天才知道,他女儿给他买了个手机,还交他玩微信,他就差找我就的号码加了我,(他不会打字只会语音,呵呵)他说有空一定要去找他玩,他还说好久没看外国片了、看来要找时间跟老朋友聚聚了,一年时间没见了

好看好看  发表于 09-26 18:50 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主 | 发表于 2016-05-24 01:19发布于 05-24 01:19 较早前 |来自手机
审核那么久的,??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

友谊

不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

恭喜,审核过了,我的帖子一年多了

这师傅也太开放了

太开放了