快速注册|找回帐号|登录帮助

1142| 6

为什么我在映像中年发的帖子到现在还没审核完毕?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-20 22:52发布于 05-20 22:52 较早前
此处 咨询反馈  不要告诉我又发错地方了  请告知原因为什么到现在还没审核呢 ····

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
图区回帖中禁止包含图片,请确保只在主帖中发图;
不能包含外部链接,包括图片形式提供的链接;
图片不能包含黑边;
单帖图片最好控制在10张以内。

请等候版主整理,谢谢。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-21 19:46发布于 05-21 19:46 较早前
深海阳光 发表于 2016-5-21 12:52
图片不能 ...

请问 社区不能放置高清的图  我提供高清图百度云连接 这样不行?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-21 19:46发布于 05-21 19:46 较早前
图片不能 ...

既然不能回帖 发图

那你把两个帖子设为不通过  我不发了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-21 19:47发布于 05-21 19:47 较早前
图片不能 ...

我不懂图片为何不能包含黑边   很多帖子图片都有  

图片本身没有黑边 上传的时候他会剪裁 变成黑边  彩色的边没了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-21 20:05发布于 05-21 20:05 较早前
图片不能 ...

而且我不发帖 你也没有通知是什么原因没通过   

一直拖着