快速注册|找回帐号|登录帮助

8018| 41

[文化] 想和老头想分了他不同意

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
儿,请你收回我们通话也要过星期天的计划,爸知道那是个不好的前兆,爸也知道儿把爸过去的捡讨一个个发过来为的是让爸痛改前非,爸也知道儿在寻找爸的检讨中儿的心在不断的振痛,这都爸所造成的,但儿也相信爸并不是冷血的,爸的心也在振痛着,心想着儿不要太难过,也千万不要倒下去,爸宁愿儿甩掉爸也不愿儿倒下去,但爸也相信爱的力量是无穷的,相信儿在回忆爸过去的检讨过程中也回忆到了我们在这不凡的日日夜夜中美好的甜蜜的幸福生活,相信儿一想到这里就会充满力景充满信心,所以也想儿不会倒下的,并且重心充满信心和力量,并且用你了火热的心,宽容的心,宽阔的臂膀拥包你也亲爱的爸可爱的小女人,直到永远永远!

儿,爸虽然吃了两片安眠药,我想也白塔,一直睡不着,必定又是个不眠之夜,爸这一生在这方面做的不好,那要看遇到谁呢,自从爸在看到儿第一眼时就觉得儿是一个有眼缘的人,心情激动,和你一宿后就觉得儿是这世上我最在乎的,滿意的了不起的人人,决定了爸要和儿生活一生的信心,但后爸也辜服了儿的一些错事,必定也承认了自己向错误,一切事都有他的前因后果,我承认和他的事没处理好并且在继续的处理中,相信有儿子伟大的爱的力量推动,爸一定认真严励对待一定会处理好的,我知道儿是一个包容心宽容心宽扩的人,多次原谅了我,我非常感谢儿子,爸是个怀旧的人,我们在一起虽不到一年,但儿子对爸的好恩重好山,对爸照顾的也无微不至,在我走路艰难时,鼓励我,陪我!开车到处让我散心,背我上楼梯,在这个圈里再沒有第二个人了,远的不说,这次在过春节的这二十多天里,使我难忘的为了吃南京灌汤包,晚上开车到二十里开外寻找,为了让我吃中药连续又多花几百给我买了两个药罐,在十多天里每天精心熬药,买了海参让爸补身体,更是爸感动的是泡海参的过程中每次钉着碗里海参,只怕他生长的慢些,儿无数次的照顾,无数的关怀让爸无数次的感动,爸已把比铭刻在我的脑海里,并下决心跟着儿生活一辈子,今天我和儿正处在感情最高峰时儿突然儿又有个想法爸是万万接受不了的,爸永远离不开儿子,除非是死,也希望儿收回你的话语,另外儿承诺爸的一切我是不会忘记的,也是我感到骄傲和风光的事,爸是社会低层人出身,吃一辈子的苦,真想坐上儿的大奔风光无限,也一同和心爱的儿子到朝鲜南海风光旅游,但更重要的我要和儿生活在一起共同见证儿的工厂日益壮大,事业蒸蒸日上,将来成为一个亿万富翁,一切电话里说或我去面谈,请儿不要摔掉我,

[ 2楼 ]
说了一大堆,重点看不见

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-23 13:28发布于 05-23 13:28 较早前 |来自手机
我那个给我留的言!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
他对不起你吗?

QQ

[ 5楼 ]
竟然爱过了为何现又想分开,难道是移情别恋,请联系我……哈哈

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-23 19:41发布于 05-23 19:41 较早前 |来自手机
感到和他在一起很累!他刚认识我时隐瞒了很多他过去真相!在和我感情加深时出过两次轨!被发现后又哭又死的!甚至以绝食和自杀来让我原谅他!干妈打电话让我劝他!但我心在滴血的难受!不知怎么办好!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-23 19:45发布于 05-23 19:45 较早前 |来自手机
他和我在一起经常撒谎骗我!每次不原谅时又哭又伤心!说他离不开我!让我原谅他!如果不原谅他就死了!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-23 19:46发布于 05-23 19:46 较早前 |来自手机
哎!没有我一直很坚定!可他一次次骗我,让我心痛!

QQ

[ 9楼 ]
这好像剧情挺悲剧的,又哭又想死的,一个男的做这样是真的?不可思议

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,这个老头一边享受你的物质和情感,一边享受美色,楼主是不是满足不了他啊?