快速注册|找回帐号|登录帮助

50828| 170

山腰厕所偶遇大叔互撸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

今天下午和同事去爬山,一条难走的路线,我们一口气爬到了半山腰,这是同事去一座寺庙里烧香,我就去小便,这是一个比较老的厕所,当我刚开门,就看见一位大叔(约50岁左右)一身蓝色的工作服,这是一个比较老式的蹲坑,3个蹲位连在一起,有两个台阶,小便的地方和大便的地方是7字型的,当时我一进门就被一个正在蹲坑的又大又长的JB吸引了,应该是由于大便的缘故,它半硬着,我当时灵机一动(因为这是一个比较偏僻的厕所,一般没有人到这的)就掏出自己的xx直接对面着那位大叔小七起便来,我是真的要小便,所以没有过多久就哗哗的小起来,那个叔叔也无意的打量了一下我这边,(我的jb是那种勃起很大,正常蛮小的类型)我的眼睛目不转睛的看着大叔的半硬的jb,龟头全露出来,长度应该有16cm左右。

当我看入迷的时候,自己的jb也慢慢的硬起来了,(我的硬起来也有16cm,但是我是有包皮的)我就慢慢的反出龟头,眼睛还瞄着大叔,虽然光线不是非常好,但是我明显看到大叔的眼睛没有离开过我的jb上,我当时真得很激动,感觉jb都在抖,我慢慢地一次一次的反复的翻开包皮,露出龟头,我竟然在大叔面前打起了飞机,但是动作很慢(因为我当时很幸福,我怕我动作快点马上就要she)

时间过的好像非常慢,大叔的jb在大叔一直注视着我的同时全部硬起来了,长度好像长了许多,但是大叔的jb真的很硬,翘起来已经超过90度了……

我们两个人互相望着,但是没有一个人打破沉寂,但是我突然发现大叔的手绕过他的大腿(他蹲着)开始把jb往下压,龟头紫红。撸了一下,自己眼睛还看了一下,我当时非常紧张,怕大叔起来。因为虽然我经常在野外、农田等野外专门露jb打飞机给特点的老人或者大叔看,但是我只遇到过一个胆大的上来摸我的,后来马上she了,太刺激了……

但是大叔没有要起来的样子,但是手没有停,没有包皮的jb打飞机的样子大叔不停的摩擦着龟头,把包皮往下撸,虽然没有包皮,但是还是反复的用力压着,虽然感觉过了很久其实没有多久,我就有点想she,这时我把臀部拼命往前挺着,一只手把包皮撸到最下,这样一来,整根jb全部挺在身前,大叔可能也知道我要she了,眼睛更一动不动,我轻哼了两声,白色的液体一波一波的射出,我的身体已经弓成一把强弓。

大叔终于蹲不住了……不知道是不是蹲得太久还是什么,大叔根本没有檫屁股,而是突然站起来了,露出了整根jb,用粗大的两只手搓起了,龟头全露的jb……这样的飞机方法我在片中看过,自己没有试过,估计比较适合没有一点包皮的大叔,我没有收起jb,而是一不转睛的看着大叔的举动,只见大叔搓了10几20下,大叔一声闷哼,也she了……那紫色的龟头突然涨了好大,白黄色的液体一股一股的喷出。话说she完后,我已经马上收起大胆的心,马上收拾好走了……头都没有回……不是我无意,而是我重来不想暴露自己的取向……真事,就是今天发生的

楼主 | 发表于 2016-07-04 22:07发布于 07-04 22:07 较早前 |来自手机
那分,走人

楼主 | 发表于 2016-09-02 13:42发布于 09-02 13:42 较早前 |来自手机
在少男少女你的家

楼主 | 发表于 2017-05-03 06:03发布于 05-03 06:03 较早前 |来自手机
其实这应该叫,对撸吧

QQ

假假真真

真的假的?

QQ

好厉害

厉害,真佩服你