快速注册|找回帐号|登录帮助

16060| 110

[经历讲述] 威海的夜色朦胧难忘之遇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

5月的威海,真是夜色宜人。一行人喝完了酒,回到所住的海边的宾馆。山东人特有的豪爽,让晚宴实在是酒足饭饱。海鲜已经忘了什么味道,只是感觉到一股股白酒的后劲在往上冲。到房间后,只觉得还是有点难受,于是看到窗外不远的海边,想去海边再感觉一下略凉的海风,是否能让喝下去的白酒被湿润的海风带走一些。没有穿外套,下楼。走过大堂,沿着门前的大道,向左走向一片黛青色的海边。*由于所住酒店离开市中心较远,路上不仅行人不多,路灯也比较朦胧,走到海边,几乎没有人。一片黑青色的朦胧夜色,也可能是酒后的迷离眼神,感觉四周是那么清灵。远处也是灯火阑珊。偶尔有小车飞驰而过。越过沿海的路。绕过浓密的小灌木。来到了沙滩,海水发出阵阵沙沙轻声。不敢走近海水,我在离海很远的地方坐了下了,感受海风的轻抚,酒后也没有感到凉意。不知过了多久。我有点模模糊糊想睡了,脑中还比较清醒的是,赶快回到酒店。不能在这里睡着。于是立刻站起身,往酒店方向回去。*这个时候可能夜更深了,路上几乎没有了行人。我有点迷迷糊糊,脚下有点踉跄。走了一会,有点迷了方向。由于住的酒店是个多层建筑。看不到我住的酒店。 正在路边辨别方位,好像对面走来一个人,近了一看。是个中年男子。手上似乎还拿了个啤酒瓶,再近了。看清了,感觉是个民工样子的汉子。个子不高。一身工作服的样子。我估计他是附近上班的。于是向他迎了上去。想问问他我住的酒店往哪里走。不想脚下一个踉跄,迎面和他撞了一下。我想坏了,可能要被他大骂一顿了。于是赶紧说对不起,对不起。出乎意料。他没有发火、只是和我说:喝多了吧,小心点。我忙说。是喝多了点。出来透透气。没想到找不到住的酒店了。不知兄弟知道xxx酒店咋走。他过来扶了我一把。感觉到他的手臂非常有力,他说。你走反方向了,哈哈。我这才看清了他的脸。一张很淳朴的中年男子的脸,不瘦。鼻子比较挺拔,嘴上留着杂乱的小胡子。看着还挺和气。我比较定心了点。他说:你遇到我算是遇到好人了。我送你到酒店吧,不远,能走吧?一手扶着我。顺便把手里的啤酒瓶喝光了。仍在路旁的垃圾桶里。我在他有力的手臂搀扶下。跟着他走到了酒店。到了大堂口。他问我。行吗?自己进去。大堂的光线还是很亮的。我这才看清了他的样子。头发像是刚理过的。很短。衣服有点脏,留着干工地活的影子。敞开的衣领下面。筋骨突出,好像胸肌还不小,整个脸。皮肤黑黑的。手臂青筋暴突。很有力。还长着一些粗黑有力的毛。我似乎突然被某根神经刺激了一下。说:兄弟。你好人做到底吧。我住三楼。你能送我到房间吗?顺便到我房间抽根烟。我得谢谢你啊。他似乎稍微犹豫了一下,接着爽快的说:好吧。今天我就好人做到底了。出了电梯。我得房间在最端头。所以走了比较长的走道。我用卡打开了门,赶紧请他进来坐坐。没想到,他没有拒绝。进了房间。我感觉酒的后劲还没有完、就躺在了床上。他坐在靠窗沙发上。我说茶几上有烟。你自己抽吧。他到没有客气。拿了一根抽。还说了一句。好烟啊。他随后说。我倒点水给你喝吧。我陪你一会。你清醒点后送我出酒店。好吧?可能酒店比较豪华,他一个人出去有点胆怯。我理解了他的意思。我爽快的答应了他。其实。我觉得这样。他可以坐好久了,至少只要我还不清醒。哈哈。接着就开始有一句没一句的聊了一会。知道他今年45岁。家在河北xx县。一个人在这里的附近的一个工地做钢筋工,老婆孩子都在老家。今天他下班后去理发,顺便找一个老乡喝了点酒,走回去的路上碰到了我。感觉我不是个坏人,遇到难处当然会帮我一下。我坐起来。也抽了根烟。顺便也给了他一根。我说我是来这里出差的。今天客户单位请客喝酒。我酒量不行。但经不住山东人的好客。喝多了。难受。去海边走走。没想到酒的后劲上来了,差点找不到酒店。多亏了兄弟。我得好好谢谢兄弟啊。水开了。他起身给我去倒水。怕烫,还把酒店赠送的矿泉水倒了点在杯子里。送到我的跟前。看着这么一个粗壮的汉子居然还这么细心,我不由得越来越喜欢他。他的手指很粗,指背上长着一些黑毛。手背上也是青筋凸起。一看就是很有力的手。我借着接杯子喝水。摸了一下他的手。手掌很粗硬。干活干的。但手背的皮肤感觉很光滑。在看他胸口的皮肤,虽然很黑。但是感觉也很油润光滑。看来他的皮肤很好。真想让他脱了上衣。看看他的身体。但有不敢造次、没有理由啊。继续聊了一会。他突然说。我看老兄今天喝多了。可能也累了。我帮你按摩一下头吧,也许这样你可以快点清醒一下。我也要早点回工地了。我求之不得。哈哈。 我马上说。好啊。兄弟。那辛苦你了。没想到你还会头部按摩。他有些得意的说。我年轻时学过。做过8年呢。技术不错的。你试一下就知道了。没想到,他还真的会。很有套路。一套很正规的头部按摩下来。头部非常舒服。我也真的清醒了不少。我越发有点蠢蠢欲动的了。便顺着说:兄弟,你的技术真不错。你应该全身按摩也会很好的。他说。当然。不过我的手法很重。一般人会受不了。我说:没事。我一直在盲人诊所推拿的,我有腰肌劳损。就怕你不够重手法。他听了笑了。说,那你就试试我的手法有多重。他主动帮我脱了长袖T恤,又帮我脱了长裤。我只穿了一条短裤。他先帮我按了背部。他的手法真的很重。很到位。由于他的手很粗。我背上的感觉非常特别。非常舒服。正享受着,他说。你舒服吗?我都用力出汗了。正中下怀。我赶紧接着说。兄弟。那你脱了外衣吧。他犹豫了一下。说。好吧。反正两个都是大男人。他说。我去洗洗脚。待会要到床上给你按小腿的。我有点心花怒放的感觉。但不敢多说。过了一会。他卫生间出来了。我没敢多看他。尽情享受着他很有特点的按摩。期待着他让我翻过身来按摩前面部位。一般正规的按摩。最后都会正面按摩一下手臂。腰。大腿部位的。一会感觉他上床上了,给我按摩腰部和大腿。再到小腿。他按摩腿的时候真的很有力。甚至非常酸疼。一般人恐怕真的受不了。随着他下床。说:“翻过来吧”。于是我反过来。我的眼睛强烈的刺激了一下,他怕他的裤子脏了我的床。外裤也脱了。只穿了一条大的宽松的平角短裤。我几乎看到了他的裸体。胸肌很结实,胸脯沟里有些稀疏的胸毛。很黑很粗的毛。看着很有力。乳头周围也有一些。腰以下有点白白的。也有点小肚子了。隐约有点腹肌的影子,肚脐周围也是黑黑的毛、一直延伸到大裤衩里。大腿结实。肌肉明显。小腿上肌肉更是轮角分明。小腿上也长着一片黑黑的毛。虽然个子不高。但看着非常孔武有力。他按到我腰部时。他的灰色的大裤衩就在我的手边。情不自禁想靠近那裤衩的中年部分。感觉那里满满的。肯定也是孔武有力。但我没敢伸过去。就在拼命不让我的裤子里的东西变大顶起来的时候。他的声音来了:“好了。舒服吧” 。我这才看他。脸上和胸口已经汗津津的了。胸脯上的黑毛已经贴在胸脯上了。显得更性感。撩人。我还在蠢蠢欲动和拼命控制的时候。他的声音又来了“差不多清醒了吧。送我下去吧,我也该回去了”。

硬挺待更新,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-23 21:53 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不错不错,沙发!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

顶起!!!

很不錯的,还有下文吗?期待

继续呀,还不错

我也说一句然后呢

写得挺好,期待下文

别回,兄弟,好人做到底,我饿了,想吃你火腿…

大众审核员

期待下文,很精彩呀

接下来该请他在房间洗个澡了吧