快速注册|找回帐号|登录帮助

3999| 15

[青年找老年] 找真挚长期父子情忘年交

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好,很高兴您来浏览我的信息!可以说,来看我信息的人与您都是有缘的!不然不会看到我的信息了!正所谓有缘千里能相会!希望我们能有美好的开始和未来!

我希望在此找到有眼缘,儒雅斯文,有学识(大专以上学历最好),有素质的,年龄介乎在53-65之间为宜,只喜欢整天戴眼镜的学者型微胖型大叔老者,不是很喜欢偶尔上网看书看电视戴老花镜的那种,除非有特别的感觉。这就是我的爱好,请各位理解,不喜勿喷!

如果大家彼此喜欢,我希望发展成长期的忘年交父子情,共同面对生活的苦与泪,悲与喜,希望有机会能在一起,无论是精神上的还是物质上的交流,拒绝娘的,瘦的,MB,最好有正当的职业或刚退休不久的,彼此经济独立,互不影响各自的家庭和生活!喜欢跟年轻人聊天,游玩,分享快乐和人生的经验。

我在此希望借此论坛能找到自己喜欢的,谢谢!如有,请联系我,好吗?谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
兄弟你好,祝你今年过年不再寂寞,有一个可心的人陪伴。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-24 23:08发布于 05-24 23:08 较早前
风雨后 发表于 5-24 22:48
兄弟你好,祝你今年过年不再寂寞,有一个可心的人陪伴。

谢谢!

帐号被禁用

QQ

[ 4楼 ]
新帖

QQ

[ 5楼 ]
多多支持新朋友

[ 6楼 ]
学历进门专

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
没人联系你,老头有几个是高学历的啊?即使有,人家还得挑挑你呢!都有家庭了,还希望有机会在一起呢,在一起干啥呢?放着好好的家庭不呆在外找老头,小心你老婆知道了有你好果子吃的!一个男人有了家庭,便要承担起家庭的责任和义务,你的职责就是努力赚钱养家糊口,做个合格的丈夫和父亲,而不是一门心思想感情出轨!还互不影响各自的家庭和生活呢,你老婆难道会睁一只眼闭一只眼装聋扮瞎不过问你这些事情而任由你在外面胡来?女人可以容忍自己的丈夫嫖娼,但绝不会容忍自己的丈夫搞同性恋!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 8楼 ]
回帖来支持

QQ

[ 9楼 ]
共度一生  不要打破楼主的梦想好不好

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-25 15:10发布于 09-25 15:10 较早前
找到一个真诚真心的真难啊!

[ 11楼 ]
祝你好运

QQ

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 13楼 ]
怎么连糸你

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2020-11-22 20:59发布于 11-22 20:59 较早前

私信我QQ号,我们交流一下吧,好吗?

[ 15楼 ]
你哪的?怎么连糸你

[ 16楼 ]
私信我,我们交流