快速注册|找回帐号|登录帮助

1964| 10

[其它类别] 化工类其实我不喜欢,爱性呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
以前高中的时候,比较喜欢化学,一直化学成绩也不错,因此,大学选了(或调剂)化工类的专业。

如今在这个学位里,越走越高了,自己却不喜欢了…

大学里,学基础化学,有机化学,分析化学,物理化学,化工原理…从不吃力。现在却吃力起来,遇到瓶颈问题呀,情绪化两月里,什么都没做好,着实心塞。

看了“熊欲都市”,让俺有好些冲动,冲动中臆想去找到那个怦然心动的人。上次想发展一下呢,有两月了,当然被“419”的放弃,虽然自己不知道当时被什么吸引了,如今也习惯了这样的自己。用弗洛伊德的“唯乐原则”来说,就是本能呗。

在这个自己都陌生的本能里,医生大人,假如我有了那个名分,我会收心吗?上次在大堂里,看着你陪同仁能回来时,莫名的涌上一种感觉,一种介于情欲与崇拜的模糊感觉,挺好。

有那些本能在,安吉的叔叔一直陪在身边,却完全没有想要跟他做爱的欲望…

曾经的我,也许可以说,我爱一个人,如今的我,在那段无法企及的关系里,没有脱离,没有悸动,只剩下麻木,不是可悲也不算可喜,却难以再次用心去发现自己与他人。

如果真有缘分,我该等待还是该寻觅?真有缘分,我是否还能…还能去爱上他人?

年纪在这了,时间在这了,现在的我,好想爱与被爱(插)。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
我想和你交往

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
不错,相信你

QQ

[ 5楼 ]
呵呵呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
这贴太水了

QQ

[ 7楼 ]
留了一地

[ 8楼 ]
太文艺范儿了看不懂

[ 9楼 ]
我也是搞化工的,做了28年化工产品销售生产,有机会可以加qq聊聊
寻找合拍的人

QQ

[ 10楼 ]
怎么看像是流水账

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
然后呢?