快速注册|找回帐号|登录帮助

2606| 4

[原创] 经历的感情片段。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
还记得那年的夏天,遇见了你,直到现在还在想你。张伯

还记得那天的,嗨,一个中年不高有点胖的警察走了过来,你是今天新来的小同事吧,嘿嘿,你好啊,当时我对这个不帅,没身材,还是以后我的上级真心的没有什么感觉,说这说着,他的手伸了过来,然后我莫名其妙的和他握了一下手,《每一次触碰他都感觉是内心的触动,后话》,然后这个人就不去看我了,自己点了根烟慢慢的抽着,当时我喜欢一个又高又帅的一个55岁的一个大爷,当时他也在,这个屋子里还有2个人,具体的我也不记得了只知道当时一直看这个帅大爷。

慢慢慢慢的和他一起工作,他是我的领导,说是领导其实就是一个比我大比我懂得多的师傅,就这样过了一个月又一个月,记不清多久了,大概在第二年的5月份吧,我们单位换新房子了,搬家到一个新的办公场所,我是我们科室最年轻的,当然搬家的事大多数也是我的呗,这种单位就这样啊,欺负新人啊累了一天了,正好遇到张伯,啊本来我就累的,不想干活了,但是这个山炮竟然叫我帮他也搬搬他的私人东西,当时还有一个给领导开车的司机都看不过去了,但是他也不能明这说啊,就是和我叨叨几句,其实现在想想我真想给他搬一辈子啊。就在搬家后的第二天,我们俩有了新的办公室,这个办公室就有我们2个人,具体干什么我就不说了。时间一天又一天得过,以前和他在一起就是讨论我的工作,但是现在天天在一起了,我心里对他的感觉逐渐的变化着,毕竟每天都是2个人啊,他时常和我开玩笑逗我开心,这个是以前从未有过的,因为以前办公室好多人,也不是一个楼层得人家有单间,但是现在在一起工作一个屋子里,我突然感觉这个人也不是特别的讨厌,他也很幽默,时间久了,他对我也不是像以前一样的苛刻,我感觉他对我也笑了,时不时还会摸摸我的头发说我长得和女孩子是的,还会脸红,呵呵每次被他摸我都感觉到我对他得感情又深了一层,可能是日久生情吧,不知不觉的感觉这个人也挺好看的,笑起来特孩子气,就在一次工作完成之后,我趴着桌子玩手机,他突然把手伸了过来,拉着我的手问昨天没睡好吗,怎么看着一点精神没有啊,是不是昨天没干好事啊,看着他奸诈的面孔,我无语了,我说没有啊,我这个累的,您这个大领导也不体谅体谅做下属的啊, 他哈哈大笑起来,告诉我说你一个大老爷们和女孩子一样娇气了都,来来来我给你按按肩膀,说着他就站在了我的身后,边揉边说,我从来都不给别人揉,要不是指着你干活我才不理你呢,瞬间我白了他一眼,说我给您揉揉吧,我也得指着您老人家指导呢,他看了看我问我你行吗,我说没问题啊,这样我也给他揉了起来,过后我俩坐着坐着说玩个游戏吧,我说玩什么,他说石头剪子布,输了拧大腿得,我说好啊,最后虽然我输的多但是他的大腿却清了一片又一片。其实我也没用多大力气。但是就是青了,其实我那时候就知道自己喜欢这个男人了,时间久了,我俩成了无话不说得人,感觉我俩就像男女朋友一样,吃饭,上班,都一起。别人说你怎么和他这么好啊,我说他对我好我就对他好啊,应该的不是吗,大家也不知道你怎么回事,这样我们过了半年,我和张伯的日子过得特别开心,我感觉我比他老婆还要和他亲,时不时我亲亲他的脸,当然是差不多的,我不想叫他知道我喜欢男人喜欢上了他,期间好多故事不知道怎么叙述了,但是最后你调走了,现在好久没看到你了,最近一次是我给你买核桃那次这都半个月了吧,我好想你,但是你不知道我爱你,可能你心里也知道吧,但是你喜欢女人,有老婆孩子,你不会接受的,但是我依然喜欢你到永远。不说了,又想你了。睡觉了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-06 03:40发布于 06-06 03:40 较早前 |来自手机
只能说我输了,也许是你怕了,爱情的回忆没有皱着,你却用离开烫下据点,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
暗恋苦

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 4楼 ]
暗恋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
加油