快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

同性恋身份带给了你什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]

Re:

其实我也一直很矛盾,对于女人没有兴趣,但是不可能能和一个男人过一辈子

QQ

[ 18楼 ]

悲哀!

[ 19楼 ]
白眼,歧视,总在为人做嫁衣,伤痕累累

[ 20楼 ]
没感到有什么特别的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]
有压力时代有痛苦时代对我来说早已成为过去,毕竟现在早已不是封闭年代现在享受生活快乐!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 22楼 ]

Re:

我有想找个老婆跟她好好过日子,但是心里好像有一道墙一样。心里总是拒绝着别人,当同志真辛苦啊?想我现在才20啊,以后的日子难啊…

[ 23楼 ]
和年纪大的人在一起似乎也被他们的成熟感染了自己的思想行动方面也更成熟了,这就是同志身份带来的

评分

WISHESMYBB + 6 + 5 同感

[ 24楼 ]
没什么大惊小怪。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 25楼 ]
同志带给我无限的伤痛 , 每天沉浸在自己世界里,沉浸伤痛中 , 这样的爱,伤痛是无可避免的 , 我接受这样的事实,但无法承受这样的痛。 我只是想平凡 再平凡一点。

同志也同时带给我 骄傲 ,因为我骄傲拥有过他 ,他给予了我许多 ,许多同 同龄人不同的东西和世界,他改变了我对这个世界的看法。

如果骄傲只能与伤痛并存 ,我愿意 。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 26楼 ]
一个中年男人对我的爱····
找一个爱我的人,

[ 27楼 ]
额 我在纠结中~!

[ 28楼 ]
回复 25# zzzzzz

照你这么一说,如果从生下来就和中年人生活在一起的话,就是天生的同性恋吗?那我怎么是双性恋呢?????这个问题一直困扰了5.6年了呵呵????????

[ 29楼 ]
回复 10# 我还记得雷锋

呵呵,支持啊!同性恋可以找喜欢的人啊,那不就是爱人?

[ 30楼 ]
五味瓶