快速注册|找回帐号|登录帮助

65380| 368

[经历讲述] 自从老爸结扎至今30多年都是光着屁股睡觉!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

今天整理保险柜,翻出一张让我感动而落泪三张相片,拍摄时间有近20多年,现在我只能用手机把相片拍多一次,发上来。

回想70-80年代计划生育简直是不人道,回想我是73年出生的,是我爸妈第三个儿子。那时我就是黑户无法上户口,如果一上户口,老爸妈会丢工作,那时邻居周围的人也包容,没有到计生办举报的我情况,所以我能偷偷和爸妈姐哥过日子,直到1987年那年,我没有户口不能考高中,老爸只能向工厂汇报我的存在,接受了罚款和下岗的处罚,更不人道的要我爸妈当中一人做结扎手术,那时爸妈都争着做这个手术,不过爸不让妈做,理由就是女人做这种手术伤口大恢复慢,要留医,男人做简单,可以马上回家。那天老爸说上班,爷爷说饮广东早茶一并出门,不到两小时,只见老爸叉着脚有点走路不方便,要爷爷扶着他回来到房间,然后老爸就把所有裤子脱光了,露出受伤的被刮光毛大鸟,那时爷爷打电话给我妈说:阿镇做了结扎手术,你要请假服侍他,阿宝日后要同我儿子好点阿!自从老爸做结扎后一直睡觉都不穿内裤起初说怕碰到伤口,那年老爸50岁,后来说长毛刺得痒又不喜穿内裤睡觉直到至今天老爸也是光着屁股睡觉。那时一个家有点钱的同学有一台相机,我就借来拍了老爸光着屁股睡觉的照,不会日后淡忘爸爸对我的爱,直到我出来工作,有时带老爸旅游,睡同一个房间,老爸也是光着屁股睡觉,有时老爸的几几勃起来,就用毛巾盖一下睡,每每这种情况老爸都会在我脸着脸红不好意思,我说爸我另外开个房给你睡,老爸又怕我花钱说,大家都是男人你有的我也有,有什么不好意思呢。又问我是否讨厌我这个太监老爸呢,我一听这句话,内心更难爱,泪水总涌出来,老爸见我这样就哈哈笑起来。

那个年代生活朴素

那个年代生活朴素

毛毛很多吉吉不小  发表于 2023-05-13 11:07
优秀的丈夫父亲顶起  发表于 09-20 01:44 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

好看,很喜欢。继续

把你老爸介绍给大伙呀..呵呵

50岁了还要结扎啊,

你不明白,那个年代是80年代,你可以问问你的年长长辈  发表于 06-02 19:39 较早前

你爸为你当太监,呵呵。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

裸睡对人身体更好!

佳尼 发表于 6-2 17:01

裸睡对人身体更好!

你爸很伟大

不错,好看

QQ