快速注册|找回帐号|登录帮助

10289| 110

[中年找青年] 放假了。找19岁下的瘦小乖巧的学生陪伴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
虽然一直还想找到一个真心在意一份体贴关爱的我喜欢的瘦小清秀的在一起。但是社会的现实感也只有认同现有的有些方式的。放假了。希望找到一个19岁下清秀瘦小乖巧的学生最好的。希望你能使用你的周末或闲暇时光陪伴的。接受有偿的陪伴的。可以一起周末或一起出去旅游。我在北京,一个50多岁不胖的糟老头的。呵。有个自己能喜爱的陪着是份希求,为了这份希求去付出报酬也是应该的。有愿意的联系我QQ细谈。我QQ个人资料里可以看到的。希望你和我都有一个快乐的假期的。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-04 10:44发布于 06-04 10:44 较早前
登录 后才能查看此回帖!

帐号被禁用

QQ

[ 3楼 ]
好像还没放假哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
快放假了,这是提前预约吧。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-05 21:19发布于 06-05 21:19 较早前
不是高考前就放假吗?

QQ

[ 6楼 ]
不胖的糟老头?似乎缺少礼貌!
穿制服的中年叔叔,爱会在不经意中从身边溜走,希望抓住他!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-06 00:23发布于 06-06 00:23 较早前
缺少礼貌?呵。PARTY上自嘲自己已经是个糟老头了是经常的事情。没有任何对别人的失礼之处吧?不明白6楼是没看清就瞎加指责的还是其他目的的。见谅的。50多岁的我对曾经的风华洒脱年代也只不过也就是份回忆的而已。看来六楼对北京的文化了解甚少的。自嘲为糟老头不过是很多北京人的习惯。没有对其他同龄人任何的贬义的。

帐号被禁用

QQ

[ 8楼 ]
这我就不知道了。毕竟我小学文化而已

[ 9楼 ]
自我贬低不构成礼貌问题。

[ 10楼 ]
但找19岁以下的就有点那个了...呵呵

QQ

[ 11楼 ]
你们都是文化人说的话我这个山里人听不懂

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-06 18:12发布于 06-06 18:12 较早前
今天是高考第一天吧?愿所有考生都能尽量正常发挥的、高考对我是份太遥远前的记忆了。但是大学年代却是我一生中最快乐轻松的时代的。。。

[ 13楼 ]
找北京小男生 发表于 6-6 18:12
今天是高考第一天吧?愿所有考生都能尽量正常发挥的、高考对我是份太遥远前的记忆了。但是大学年代却是我一 ...

今天下午是  领取准考证,然后去认考场。有好多的爱心车队,还是好人多啊

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-06 19:09发布于 06-06 19:09 较早前
好像是明天才高考的。真是老了,记成是6月678了。。

QQ

[ 15楼 ]
高考过后祝大叔能找到一个可心的小帅哥过个快乐假期

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-06 23:00发布于 06-06 23:00 较早前
真心感谢的。也愿你的心境如你照片里那自然风光那样静谧安宁美丽的。