快速注册|找回帐号|登录帮助

592| 6

[心情随笔] 基友们你们是否有找大叔的苦恼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
虽然知道自己是大叔控,可是大叔真的适合自己吗?年龄差距摆在那,他会比你先老去,等他老你还会爱他么?而且绝大部分大叔,都是有家室的人,从道德层面上来说,自己约大叔的做法就是被社会所鄙视的小三。我以前也约过几个大叔,但我都无法摆脱自己的是小三的心理困境,如果被发现,我会得到小三的名声,但是我却得不到小三能得到的财物,因为和大叔也只是肉体上的一时欢愉。物质上,我本身就不期望从他身上能获得什么;精神上,到最后也会发现是虚无的,因为很多时候他无暇顾及你的感受,只是精虫上脑的时候想要联系你。

所以我一直都是放长假的时候,就会上软件约一约,运气的好的时候能约到满意的大叔来一炮,但是长久的联系,我都不愿接受。因为接受了,我就是小三,而且还得不到小三该有的物质财富。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-13 06:27发布于 06-13 06:27 较早前 |来自手机
啊,居然没人啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-13 06:28发布于 06-13 06:28 较早前 |来自手机
为何还在审核啊,不是24小时么

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-15 00:16发布于 06-15 00:16 较早前 |来自手机
为什么还在审核啊,怎样才可以通过审核

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-19 01:05发布于 07-19 01:05 较早前
哈哈,没人理我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
你说的太对了

[ 7楼 ]
问世间情为何物。多接触一些人,提升自己,你想要的便会来找你。好大叔不会让你因为顾忌他而承受一些不该受的,这是平等,尊重,怜惜。