快速注册|找回帐号|登录帮助

25159| 125

[经历讲述] 朋友的姐夫,那一晚我们谁都没有想到的性福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
曾经有一次偶然的机会,那时我借住在朋友的出租屋里,晚上他姐夫来了,本来就是单人床,朋友睡地下,他姐夫和我睡在单人床上,开始大家互不说话,各睡一头,由于我喜欢他姐夫的儒雅,睡到了半夜,我不自觉的抱住他的腿在抚摸,他动了一下,但并没有抽离,慢慢的他转过身靠向我,也在抚摸我的腿,慢慢的就摸到我的大腿根来了,我激动的转过头靠向他,拥抱着他来睡,没想到他也紧紧的抱住了我,我们都在无声的亲吻着,心怕睡地下的朋友发现,没想到他姐夫直接就亲到我的根上去了,我们激动的运动着,那晚就这样不动声色的完成了我的第一次,可惜那天过后我们都没接触过了。虽然他也是我们一个镇的人。但那时候他有老婆小孩,那时候我才二十多岁,他四十多左右。想想我现在都四十了。偶尔见到他,我不敢看他的眼神。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-08 16:47发布于 06-08 16:47 较早前 |来自手机
这是我的亲身经历,没有什么后续,不要见怪,文笔又不好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不错,上了他

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-23 06:17发布于 07-23 06:17 较早前 |来自手机
吃了他的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
既然有了第一次,而且双方都喜欢,为什么不继续保持联系呢。

[ 6楼 ]
哈哈,运气真好

[ 7楼 ]
偶尔能见到,说明是一个地方的,一点十几年时间啥也没发生么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
楼主中奖了

QQ

[ 9楼 ]
继续保持联系!

QQ

[ 10楼 ]
偶遇,不错