快速注册|找回帐号|登录帮助

3290| 10

[中年找老年] 苦苦寻觅,追寻梦想,清瘦中老找瘦老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
转瞬间,我都步入中老年了,是一位清瘦的中老,50,170/58。

或许是自幼父母没的早的缘故,就是到了这个年龄,我也是只喜欢清瘦的老年人,58岁以上的。在生活中,在网上寻寻觅觅这么多年,也没有找到知己遇到真爱。但梦常做,渴望还有,因此就还是一如既往地寻寻觅觅,乐此不彼。

由于我现在还在上班,且有家庭,很难外出。

如果您是清瘦的老年人,喜欢我这样的清瘦中老,外出也比较方便,请您联系我吧。但愿我们有缘分,能够给予对方实现梦想。也就是美梦成真吧!请您联系我,或者留言。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我们离的太远了,你的想法和我一样!祝福你心想事成!

QQ

[ 3楼 ]
我也是不胖的中老 有人要我吗

[ 4楼 ]
发你站内有消息看看

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-23 17:27发布于 06-23 17:27 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-23 17:28发布于 06-23 17:28 较早前
谢谢同仁 ,祝福大家安康快乐!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-13 20:53发布于 07-13 20:53 较早前
知己难求,缘分难遇啊。等待、等待、等待............

QQ

[ 8楼 ]
祝福楼主,加油

QQ

[ 9楼 ]
我60,175,64你喜欢吗

QQ

[ 10楼 ]
祝福楼主,望您早日找到自己喜爱的人!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
67-176-68..................