快速注册|找回帐号|登录帮助

1383| 3

不敢期待却心有不甘真的会有那么一个人吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有时候,你以为会是一生一世,但到最后,却发现一瞬间就可以改变所有。

有时候,你总觉得很难继续,过着过着,就是一辈子了。

感情的事情,真的不是你能计划好。今天愿意为你付出一切的人,明天可能就相别陌路。爱不随人愿,只留真心人。

我想要的生活很简单,两个人,一只猫一条狗

So...这里交友的人不多,可能有的人都知道我。我还是在这里说下自己情况。165/25/58/0。世界那么小,期待还是要有的,万一见鬼了呢

希望您呢:1.年龄在25-45岁,超过45就算了吧。2.喜欢胖壮,不喜欢瘦瘦的。3.喜欢干练干净的,不能邋遢。个人卫生很重要。4.真心的。不弄虚作假,曾经有人跟我说不会有所谓的真心存在,可我还是抱着侥幸心理。除非您所谓的真心真的那么廉价。5.文明交友,拒绝低俗。看清帖子每个字,别问我这那了。非真心勿扰

最后,附几张丑照

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-11 16:32发布于 06-11 16:32 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-11 16:35发布于 06-11 16:35 较早前
附几张自己照片

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-11 18:15发布于 06-11 18:15 较早前
附几张照片O O

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x