快速注册|找回帐号|登录帮助

1742| 20

[情感倾诉] 我不过是喜欢着一个人,我哪里错了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
心里有万千言语,却不知如何表达。

从来没有想到,莫名的我就陷入这段感情之中

今年大二,我和他是同宿舍

前一个多月,我给他说,我喜欢他,他接受不了。

之后,他以朋友的感情与我相处。

有三四次,和他一起喝酒,酒后我说了很多话。

“我真的不知道怎么办,我只是喜欢着一个人而已,我到底哪里错了”“日后,你有什么困难,我要是还是这份情的话,你就找我,我还是全力帮你”“假如,三十岁以后,你若想为自己的人生活,你来找我”……说了太多太多

我从来不怪老天爷,怪老天爷,又有何用?

前天晚上,露宿在沙漠,他给我说,我要是女的,定少不了XX。

在一个多月以前,KTV喝酒,不知道是谁喊来了一位和他一个球队的女生,我才知道,他一直追求那位异性。

我转身就走了,乘着酒醉,我给他说,日后,你追求她吧,我也在不黏你了。

他给我说,他失去她还可以遇到下一个,失去我这么好的一位哥们,便再也遇不到了。这大概是他说过最好听的话了。

前十天,他又给那位女生告白了,无果。

我告诉他,你当我是什么,你给她表白的时候有顾忌我的感受么?

从你给她告白的那个时候,你便要明白,你我的情意便了了。

他说他错了,他三十岁之前必须要结婚,生子。他是小县城的人,接受不了这些事情。

他又不想失去我这么好的哥们。说我是他长这么大对他最好的哥们了。

我该怎么办?明明知道日后无果,可是我不愿意离开他。他说,他也不愿意离开我这么好的哥们。我让他对我差一点,我便好离开他了,他又做不到。

苍天,我不怪你,只怪为何将他出现在我生命。

[ 2楼 ]
小孩子,勉强的瓜不甜

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-11 20:52发布于 06-11 20:52 较早前 |来自手机
老事纪 发表于 6-11 20:29

小孩子,勉强的瓜不甜

从来没有想到,就这么喜欢上了一位人。果真,问世间情为何物,直教人生死相许。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你可以喜欢他.但你的态度太强势了.他说他也不想失去你这好哥们说明他有情有义.可以先平淡的相处.以后的日子尽力为他付出也许会感动他.说实话我也喜欢第二个直男大叔了付出了很多可我都还没把握把他感化

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
别强迫直男接受同志爱情。
宁静致远厚德载物

[ 6楼 ]
都是小年轻人 这感情不好处啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-11 22:59发布于 06-11 22:59 较早前 |来自手机
我爱中老帅 发表于 6-11 21:45

别强迫直男接受同志爱情。

可是,因为很多不经意间的动作,或许是我太敏感了。我不知道如何言语,我感觉他一定程度可能也喜欢我,可是他从来不说。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-11 23:06发布于 06-11 23:06 较早前 |来自手机
95-27 发表于 6-11 22:12

都是小年轻人 这感情不好处啊

最怕的不是放开。先不说放开之后,只怕在也不会对一个人这么好了。更怕的是:时时刻刻在一块,几乎顿顿饭在一起,我喜欢着他,他却嘴里说着不愿意离开我,却从来不给我拥抱,说日后要结婚,也从来没有说过一句喜欢我。而我既要克制各种生理还有各种心情。迟迟不愿离开。我迷惘,他是不是对我也有一点点那种情感。

[ 9楼 ]
老事纪 发表于 6-11 20:29

小孩子,勉强的瓜不甜

强扭的瓜确实不甜,但是解渴。

[ 10楼 ]
有些幻想中年 发表于 6-11 23:06

最怕的不是放开。先不说放开之后,只怕在也不会对一个人这么好了。更怕的是:时时刻刻在一块,几乎顿顿饭 ...

你还是放手吧 侄子

[ 11楼 ]
你需要什么,和他一辈子吗,这样对他的未来是多么残忍,要知道他能做你哥们就是上帝对你的恩赐,你们可以是好哥们好朋友好兄弟也可以有各自的家庭生活,你们可以作为哥们做爱,可以哥门一辈子,但如果守住一份自私不能有异性介入的情感,你是不负责任也是不道德的,对对方会是地狱,要是我有人干涉我交女朋友,马上陌路

[ 12楼 ]
不知道说什么了,我来拿个分走人

[ 13楼 ]
何必呢

[ 14楼 ]
你是否喜欢一个人那是自己的事情,但对方是否接受你的这种喜欢那就是对方的事情了,你没错,对方也没错。并不冲突。就比如一个女生给你表白说喜欢你,你就必须也要接受对方并喜欢对方吗?考虑事情多站在对方的角度想一想,就不会那么纠结了。

[ 15楼 ]
小朋友放弃

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
你站在他的角度考虑过问题吗?