快速注册|找回帐号|登录帮助

180957| 1351

[短篇] 他已不是直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这不是小说,是我的经历,因我不会写作,可能不会出口成文,而且词不达意,请见谅!

无聊时在qq附近人找到一个中年微胖头像,是我喜欢的类型,就试着跟他打招呼了!

过了两天后,他回我了!开口就问我是哪里的美女!当时看到他这句话,我一点劲都没了,于是我就跟他说实话,我是男的,而且我是同志!他竟然说现在都什么时代了,还称呼同志!我知道他误解了我同志的意思,我是一个同性恋,喜欢男人!他好像也明白了,过了一会他回我说,他不是同志,他只喜欢妹妹,不喜欢男人!他的头像给我的印象太好了,我心想就算不能和他有任何关系发生,平时聊聊天也行!我问他头像是你本人吗,他说是。我接着问,就算你不是同志,能和我聊天不,我也不会打你什么主意啊!他没有回复我。

过了一天,他回复我了,他说可以聊天啊,没关系!然后问我是做什么的,在哪里工作!我都一一回答了。他总是爱理不理的和我说话,有时我说十句话,他都不回一句,我想可能同志跟非同志说话就是这样辛苦的吧,总抱着一厢情愿的态度。

断断续续的联系了两个月,有一晚他竟然主动发信息给我问我现在在哪里,我当时真的太惊喜了,平时都是我发信息给他,这次竟然发信息给我了。我说在宿舍看电视,他说电视有什么好看的,去夜总会走走,在新华上落站等。他的话不容我推辞,而事实我也不会推辞!我稍微整理了一下装束,就直奔相约地点!

这是我第一次见他,他的样子比相片更好看,短头发,浓眉,眼睛一只是单眼皮一只是双眼皮,嘴唇薄薄的,令人有种想吻的冲动,脸有点接近国字脸,穿着白色T恤,牛仔裤,运动鞋,这样看来也就45岁左右。喜欢一个人就感觉他是完美的!

他开着车专注的看前方,也没怎么说话,我坐在副驾是真的有点紧张,偷偷的看他的脸,看他突出来的肚子,还有肚子延下的一大包,他要带我到哪去,毕竟第一次见面,防人之心不可无,真有点后悔自己为什么那么容易答应他出来。而此时我更希望他带我去开房,知道是空想!他转过头来,对我笑了一下问在想什么,快到了。我说没想什么!忘记说他的声音是比较低沉的,反正我就喜欢!

车在一间夜总会门口停下来,他带着我进去了,里面的灯红酒绿使我更加拘束,他叫我放松点,喝点酒!在喝酒的过程中,有位打扮妖艳的女子来到他身边,他一手抱着她,那女的也能喝,两瓶啤酒一下子在她嘴里就没了。

我听见那女的问他,那帅哥是谁,要不要给他也来个妹妹。他说我是他刚招聘的助理,然后眼看着我,问我要不要来个(快餐),我很有礼貌地回答他,说我已经吃过饭了。谁知道他和那个女的听了,却哈哈大笑,然后那个女的还说我真纯,不会是处男吧!然后他们又哈哈大笑。

他跟我说叫我在这喝点酒,第他一会,然后他跟那个女的就走开了,这一走就两个小时。

他再次回来,女的已不在他身边了。其实我也知道他们干什么去了,他还跟我道歉,不好意思让我等了那么久,我也只能笑笑没关系,但心里真有点气愤。

回去的路上,我一直没说话,我知道他侧过头看过我几下,欲言又止。最后,他停在一个夜宵大排档旁!

男女通吃!  发表于 07-07 19:41 较早前

评分

idrzhuang + 3 很给力!

QQ

[ 2楼 ]
期待下文

肯定搞上了!  发表于 07-07 19:41 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

中年小说《爱有明天》,欢迎交流。

写纪实的吧,小说一般都是虚构的!  发表于 07-07 19:41 较早前

[ 4楼 ]
我加了附近一个很男人的大叔 他屏蔽我了

不喜欢你呗!  发表于 07-07 19:41 较早前

[ 5楼 ]
期待

玩玩还是可以的!  发表于 07-07 19:42 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
然后呢?然后就没有然后了

吻、摸、吸、插呗!  发表于 07-07 19:42 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-29 15:48发布于 07-29 15:48 较早前 |来自手机
这篇文章光审核的时间就一个多月了,我继续补充完吧!

这么久?  发表于 07-07 19:42 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-29 16:50发布于 07-29 16:50 较早前
两个人就这样坐在车上,沉闷的空气还是让他先打破了!

下车吃点宵夜吧?

他像是征求我的意见但更多的像是命令!然后他就自顾自的下了车,我从来没觉得自己那么听话的,竟然也跟着他下车了,一厢情愿的人就是那么可悲的!

他叫了六瓶啤酒,点了有七八个菜,自己倒了一大杯,还给我也倒了一大杯!基本上一杯就差不多一瓶了。我问他还有其他人来吗?他说没有,就咱两个。我当时觉得他就是一个中国式的浪费东西的人。我说两个人吃那么多菜?他说能吃就吃吧,第一次请你吃宵夜。我说我很随便的,不用刻意点多菜,吃不完那就浪费了。他笑了一下,若有所思的定睛看了我足有十秒,而就这短短的十秒,他的眼神足可以把我杀死。为了避尴尬,这次我先开口了,举起酒杯对着他说干了!他显然觉得惊讶,竟在我口中说出干了,要知道一杯就是一瓶。最后他又是笑了一下,就一饮而尽,酒是我先说干的,当然也要一口气喝完了!

几杯酒下肚了,我话也多了,他似乎面不改色。我问他经常去夜总会找小姐?他说一个月两三次!我说不怕老婆知道?他说男人在外面有男人的事情,老婆管不了!听起他这句话,看来他是挺霸气的!我又问他为什么说我是你的助理了?他说不这样说,那教他怎么样说,对风月场所的人,没必要说真话!我这次问重点了,为什么会约我出来?他竟然给了我一个失望的回答,他说刚好今晚在厂处理一些事晚了,想去放松一下,刚好经过你住附近,就顺便打个电话问你出来不!听了他这个回答,心温一下子到了零度,我真宁愿他把我当风月场所的人,没给我说真话!

酒也喝够了,菜也吃足了,我感觉有些头晕了,他似乎什么事都没有,我轻飘飘的上了车,他问我能顶得住吧!我说没事,也就几瓶酒,醉不倒我的,放心!他这次开车开得比较慢,可能怕我吐吧,事实我并没有醉,只是有点头晕,假如叫我做ai,我还是很精神的。一路上听着悠扬的音乐,竟然令我令我有点伤感了,叹自己为什么是同志,想着家里善良的父母辛苦把我养大,他们竟然养大了一同志儿子,我真的很对不起我的父母,而立之年还未能给两老安享晚年!

他可能感觉我有些异样,问我没什么事吧!我掩饰着淡淡的一抹伤感,笑着说,我能有什么事了,此时此刻除了一厢情愿暗恋你别无他想!他听了后,竟然说我真逗!我问他正在播放的音乐是出自班德瑞的作品吗,他竟然有点惊讶,说我这都知道?我说我手机上有很多班德瑞的,我也喜欢听!

到宿舍楼下了,我说就不你上去做了,你刚才在夜总会发力了,应该也累了,早点回去休息吧,希望下次还有机会一起吃宵夜!他哈哈大笑,说肯定有机会的,然后就开车走了,他竟然没回头看我一眼,而我却眼睁睁的看着他开车远去!

这次没玩,你很失望吧!  发表于 07-07 19:43 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
等更新

虚构的小说  发表于 07-07 19:43 较早前

[ 10楼 ]
顶一个

赚积分!  发表于 07-07 19:44 较早前