快速注册|找回帐号|登录帮助

51819| 103

[短篇] 我和三位大叔的过往

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是受.我喜欢被人抚摸玩弄生殖器时候的快感.也享受后庭慢慢顶入异物的酸胀感觉.我挺饥渴~白天工作跟常人无异.晚上会寻找自己的快乐…

我住在南京.一年跟三位不同样的大叔交往~也许是我贪吃的缘故吧.做爱真的会上瘾.a叔外表斯文.体贴可到了床上是个不折不扣的sm爱好者.他喜欢用绳子绑住我的手.让我穿上她老婆的连裤袜.然后慢慢贴身摩擦.直到勃起以后撕开一个小口.挺进去抽送~我每次也都会配合他臀部在他下体绕着圈摩擦.经常摩的就x水~跟他在一起总是前戏十足.他喜欢用小铃铛栓住我的龟头.一进一出伴奏他也会上瘾~乳夹和凡士林总是必不可少.帮我放松后庭的时候少许围着菊花涂抹倒入.然后双指插入.旋转扩张.等到我勃起让我坐在他身上.我扶着他龟头慢慢坐下来.摇曳着身体闭上眼感受他捏着我的龟头来回套弄…最后射了

b叔比较扣.不过人还算不错色色的有点变态.喜欢让我吞精.有时候高潮我也会听他话喝下滚烫的精液.跟他做爱总是在旅馆.他先到然后洗澡准备.我到了开门一切照旧.我当他面脱掉衣服.一丝不挂的让他玩弄一会我粉红的龟头.他喜欢我的下体.总是玩得流水我求饶快射的时候才肯罢手.我进入浴室洗澡.他也会在一旁观看.肥皂涂抹在我身上滑溜溜的.我会靠在玻璃门上让他观看一会我摩擦玻璃门的景色.然后洗后庭~洗干净以后出门学做小狗样爬到他的面前.亲吻下体~他检查我洗澡的成果满意以后.让我上床.我温顺的平躺在他的面前.抬高下体好让他插入顺利.闭上眼感受圆滑坚韧的异物一下进入我的身体“啊”呻吟一声抓住床单抬起臀部上下配合他的抽送.酸胀的菊花让我总是兴奋.流着x水的后庭和龟头每次都让他满足自己的努力.累了换个姿势坐在他的身上扶着床板吱吱吱的感受他的顶入~最后用力握着我的龟头深深插入喘着粗气休息.然后洗净让我吮吸…我闭上眼含着滚烫的阴茎在嘴里绕着圈.紧紧吸着它上下摩擦.舌头挑逗龟头缝.时不时会流出点液体~嘴唇贴合在肉棒的周围双手轻轻揉阴囊.b叔也会“啊啊啊.老婆爽爽”的说着.最后他双手抚摸着我的头发.也就知道他要射了.我舌头舔着龟头把他深深咽在口腔里“滋滋”的吮吸最后苦涩粘稠的精液射出.他也松弛下来.我吮吸干净松口躺在他的下体边亲吻疲软的龟头~

c叔喜欢看同志电影.有时会让我一起看.我没什么兴趣也不是很反感.陪他看看.他看电影会把手伸进我的裤子.我也会自觉的让他伸的更深点.他勃起的的阴茎伴随电影里呻吟一下下抬起.手还不忘搓揉我的.我被他弄的受不了就自己趴在他的身上摩擦.他也很享受.电影看完我也射精在自己的内裤里.喘息声让他高兴.然后我们进入浴室.洗澡准备下面的娱乐项目.他家很大.老婆经常不在家.他也失望了索性把兴趣放在自己的“爱好”上~

我与他经常在他们的结婚照底下做爱.我仰着头闭上眼幻想自己是个女人被男人肆意玩弄时候.也许这就是为什么我喜欢被插的原因吧.跟他在浴室洗澡他总是让我背对她我知道这样无非是好“得手”他涂抹沐浴露的双手抚摸着我的下体.阴茎在他手机套弄.臀部上翘双腿很自然的加紧让臀部更有饱和度.就这样来来回回.我有性高潮了.他手指借着泡沫顺利的伸进我的菊花.我到他家我之前就洗干净.好让他尽兴~

他喜欢两根手指插入我的肛门.然后紧紧扶着我的小腹插入划出.这样很容易就让我流水也让我进去状态.我求饶的告诉他别用手搞我了.受不了了~他就抬起我的一条腿让我坐在他身上.自己摇晃身体~我照做以后他就捏住我的乳头让我又疼又酸胀的被他插着直到射精~跟他在一起做爱有时候会有小插曲.晚上了楼道没人我们就会在楼道做爱~那样很刺激.半夜我被他拉着一丝不挂的在楼道里.扶着栏杆翘着屁股被他抽送.夜里静悄悄的只能听到“啪啪”的撞击声和我哼哼哼的喘息声.偶尔累了我就躺在地上.他抬起我的大腿跪在地上继续做.最后射进把避孕套摘下.精液抚摸在我的臀部上丝丝凉意慢慢顺着液体流下.换做我被他搓揉阴茎.我闭着眼感受精液流下和下体别人用手套弄精神的快感远远大于肉体.

我也尝试过两人.c叔带着一个男人开房.我之前不知道.进了房间才明白是两人一起.我先是抵触后来被揉的受不了也就顺从的答应了.我们洗完躺在床上.他们用肛塞插入我的后庭.然后让我躺在床上.我闭上眼张开嘴一根勃起的阴茎慢慢送进我的嘴里.我含住的时候.肛塞快速被人抖动我“哼哼哼哼”的含着呻吟.然后一下子拔出感觉菊花突然放松.流了好多水.一只手贴合在菊花上上下摩擦.另一只玩弄着我的龟头直到勃起.第二根阴茎也进入我的身体了.我舌头舔着嘴里含着的阴茎.是不是吐出半截嘴唇包裹着龟头用力吮吸.下体被人搓揉玩弄让我受不了加紧臀部.这样感觉也越来越强烈.房间里就听这肉体碰撞的声音和我呻吟的音调.当时脑袋放空满是身体感觉到的酸胀和滚烫感觉.两人插累就把我架在肩膀上.阴茎在他们手里要弄的通红.捏着捏着也流出x水~

嘴里的受不了.射出精液我呻吟的含着它吮吸干净.用手扶着床边把臀部抬高好让另一位插的方便点.就这样过了五六分钟.身后那位大叔也抱紧我的细腰让我趴在床上用力顶入.…那一夜来回用掉了六七个避孕套.我的菊花到了早晨还是肿胀着的.早晨大叔不情愿的摸着我的臀部让我再口交一次.我昏睡着吮吸起来.他用手指抚摸着我的后庭.半天也疲软了射不出什么才肯退房.

我有时候跟大叔们做爱看着镜子里被搂着插入的我.痛苦的呻吟扶着墙下身“啪啪”插的直响.我真的太喜欢被插了.那种感觉上瘾了

[ 2楼 ]
谢谢分享

[ 3楼 ]
顶你了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
哈哈怕吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]